Решено Дополнение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Армагеддон Этриптамин

Главный куратор лидеров | Куратор All Factions
Активный пользователь
8/9/23
924
478
102
Новосибирск
Ваш никнейм: Армагеддон Этриптамин
Никнейм администратора: Альберт Русков
Дата выдачи наказания: 24.05.2024
Время выдачи наказания: 22:54
Опишите жалобу:
1. По данной жалобе, игроку неоднократно был дан ответ на его вопросы, и он был 3-и раза предупрежден что за подобные действия он может получить наказания, т.к помимо его репорта, висели еще как минимум два, и игроки ждали что им помогут, по якобы нарушению со стороны игрока, убивший его игрок играл от текстуры стены издали, я чисто физически не мог понять кто стрелял + в данном случае это не будет считаться пг, так же игрок не предоставляет фиксацию что его действительно убили, фиксацию и ситуацию с моей стороны никто не запрашивал) Прошу разобраться в данной ситуации исключительно Виталию либо Джони. (За 11 месяцев на меня одобрено всего 3-5 жалоб за неверное выданное наказание, в основном просто путал пункты наказаний, а сами наказания были корректны)
2. За сегодняшний день, я провел проверку фракции, которую отписал, но отложил отпись фиксации в соответствующий канал, прошу заметить что 24 часа с момента проверки не прошло, так же все выдачи инвентаря были отписаны, за исключением гмп, тут моя ошибка что забыл отписать как выдал XM7, с момента выдачи опять же 24 часа не прошло, оружие не является запрещенным.
3. Вчерашний пред как считаю мне был выдан некорректно, но по поводу этого обращусь к Джони. (отписано в лс от mansyash.)
4. Так же в
данной жалобе прошу дать нормальную и обоснованную причину снятия, а не просто "большое кол-во косяков".
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,605
4,653
1,107
Добрый день