- 9/2/20
- 8,503
- 688
- 707
можно поинтересуюсь,как я должен предоставить откат из открытого мира,я не могу откатывать весь свой геймплей,я готов пройти все проверки,у меня на этом аккаунте никогда в жизни читов не было,я предоставил аналогичные ситуации,где все писали,что недостаточно доказательств,почему я такой особенный,что когда жалоба на меня,то сразу ее одобряют.Добрый вечер.
Прикрепите откат от своего лица в ином случае наказание останется в силе.
как вы можете по одному откату решить,что я являюсь софтеромДобрый вечер.
я готов доказать,что я не являюсь читером,только отката у меня не присутствует,скажите как,я готовДобрый вечер.
Добрый вечер.
заазазазахплюс,я играю другие шутеры помимо некст рп,у меня в counter-strike 2 1730 часов
скрин ниже
Посмотреть вложение 348750
все так и делаютак фертикса перебанили за читы уже несколько раз, поэтому так и шарит во всем, а щас спуффит баны и играет дальше
хахахахаххахахахплюс,я играю другие шутеры помимо некст рп,у меня в counter-strike 2 1730 часов
скрин ниже
Посмотреть вложение 348750
Если у меня есть откаты от третьих лиц с такой же ситуацией,на таком же месте,это может помочь в разбане аккаунта?Добрый вечер.
привет друг,можно поинтересуюсь за сколько откат с читом фертикса вы продали?хахахахаххахахах![]()
ну тоесть от моих сокланов откатыЕсли у меня есть откаты от третьих лиц с такой же ситуацией,на таком же месте,это может помочь в разбане аккаунта?
привет отказанопривет друг,можно поинтересуюсь за сколько откат с читом фертикса вы продали?
привет,отказано,дурашкапривет отказано
не повторяй за мной, мне тебя жалкопривет,отказано,дурашка
я тебя поправилне повторяй за мной, мне тебя жалко
в жизни нельзя никого жалетьне повторяй за мной, мне тебя жалко
тебя тоже жалеть грехв жизни нельзя никого жалеть