Одобрено Достали мстители

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тытагин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/20
47
0
17
мой никнейм Александр Сосискин
нарушители Алексей элмерз Архангельский Юлия Элмерз и Костя Афанасьев
Ребята решили что они взрослые и вправе свою мораль качать

Саня Коростель

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/19
29
9
41
19
Ну ты конечно тупоой. Сначало провоцирует потом снимает

Алексей Адамс

Пользователь
Активный пользователь
9/5/20
42
16
24
Я то за свой дм отсижу, мне не холодно не жарко, а ты не забывай в следующий раз записывать как ты порочешь честь людей и затрагиваешь их родителей.

Михаил Архангельский

Новый пользователь
Пользователь
1/10/20
1
0
0
а при ем тут Архангельский считаю видео некоректным и жалаба составлена не правильно

Саня Коростель

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/19
29
9
41
19
У меня есть запись с МЗ, позже залью

Алексей Адамс

Пользователь
Активный пользователь
9/5/20
42
16
24
Я никого не оскорбляю просто так. если ты не уважаешь меня и ты тупой лезешь не в свое дело. То дурак то ты и я не обязан какую то том твою чсв блюсти. Если ты дурак и лезешь не в свое дело то у тебя нет чести. У тебя нет мозга. Просто это твое самомнение в тебе говорит. Мол ты личность. Какашка ты а не личность. Одно бла бла бла. не доходит даже что я вам идиотам обьясняю. вы только свое чсв слышите. Придурки тупые. решили что вам все можно
не наши проблемы, что ты обиженный на жизнь человек и кроме как оскорблять других людей, не вывозя даже при обычном разговоре, ничего не можешь

Алексей Адамс

Пользователь
Активный пользователь
9/5/20
42
16
24
Зубиков перкрати хныкать я тебя не просил меня убивать. ты сам полез. В толпе герой а как отвечать так ты очкуешь. Думай прежде чем что то сделать. ВСОСАЛО ЧУДО?
что я очкую? ты спрашивал , чтобы я тебе на что то отвечал?

Алексей Адамс

Пользователь
Активный пользователь
9/5/20
42
16
24
Иди уже... молоко скипело. иди пей. а то мамка заругает.
я пойду тогда, когда ты нормально будешь общаться, а не сливаться с каждого разговора, тоже мне интернет-герой , как в игре тебя встречаем вообще не вывозишь...

Алексей Адамс

Пользователь
Активный пользователь
9/5/20
42
16
24
Ты дурааачооок как только разговор идет не туда куда ты хочешь как только ты понимаешь что ты виноват и сам дурак ты начинаешь теребонькать свои два миллиметра и истошно вопить что кто то что то там не вывозит. Ты по русски без жаргона научись говорить. Я не понимаю что ты там трындишь пр овывозить. вывезти ты можешь только мое говно которое ты еще должен купить.
ты сам то понял, что сказал ? я пытаюсь с тобой поговорить , а ты кроме"сосихуй мать шлюха" ничего не можешь сказать дельного и еще на меня, что то говоришь?

Алексей Адамс

Пользователь
Активный пользователь
9/5/20
42
16
24
Мне с тобой скотина говорить не о чем. слушать твое козлиное блеяние меня даже не возбуждает. Ты там че то заикаясь про вывоз говна говоришь. Ну короче ты ребенок с тобой не о чем говорить. а вот если бы ты хотел ты бы извинился что вы начали меня пресовать еще ооочень давно просто так поразвлекатся теперь ты собразлся о чем то говорить. Сначала извинись компенсируй а потом может быть я тебя послушаю. А пока пошел в сраку пьяного бомжа гомосека ананиста больного спидом.
ты без оскорблений можешь общаться? если ты сейчас высрешь , что то не понятное и неадекватное, я окончательно сделаю вывод, что с тобой бесполезно вести разговор

Алексей Адамс

Пользователь
Активный пользователь
9/5/20
42
16
24
Я вижу ты про жену сглотнул? Молодец мальчик. приучайся глотать. привыкнешь и будет не так противно. Я еще раз тебе неадеквату сказал-мне не очем с тобой говорить пока ты не выполнишь мои требования. пока ты не проявишь ко мне уважение которое я прошу. и извинения должны быть публичными перед всеми игроками. и ты и юля и вся твоя банда которая тебя защищает. Ясно? по другому быть не можно. Андестенд?
Зачем мне проявлять к тебе уважение, если ты оскорбляешь моих знакомых и их родителей? Ты в адеквате?

Алексей Адамс

Пользователь
Активный пользователь
9/5/20
42
16
24
Лешенька ты туп от природы. вы первые начали. я к вам не лез. это вы неадекваты. то просто так начинаете убивать то лезете в мой разговор с другим человеком и вот потом орете что ты правы а я там кого то из твоих друзей и прочей скотыны оскорбил. У них своего языка нет? или ты у них адвокат? или ты просто тупенький и не понимаешь в жизни ничего? иди маленький вытри сопельки
а чего это ты все свои сообщения поудалял?)))))) 1601892878938.png1601892887566.png1601892895483.png Глаза режут? На посмотри еще раз

Чудо Добровольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
90
61
46

Давид Гера

Генерал ДПС МСК
Активный пользователь
4/1/20
1,352
173
126
Львов

Здравствуйте,
изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

ОДОБРЕНО

Алексей Элмерз - ДМ авто | Наказание: Заключение в КПЗ на 30 минут.Также вы будете наказаны за NonRP(разговор после смерти)| Наказание: Заключение в КПЗ на 15 минут и МГ | Наказание: Мьют на 10 минут.
Благодарим за обращение, приятной игры на Камчатском сервере.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.