Отказано ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1Jeka

Новый пользователь
Пользователь
19/4/20
3
0
0
1. Разман Абдулаев
2. Гангид Мазур
3. Северный
4. Превышение должностных полномочий (+нон рп)
5.
6. Данный сотрудник накинул на меня наручники и повез в отдел из-за того, что я якобы снес его автомобиль в воду на грузовом автомобиле ( игрок 8-го уровня и на фуре... топчик)... После приезда в отдел, сотрудник начал вешать на меня другую статью (1.8) из-за того, что я просто спросил причину задержания. Прошу разобраться с данным "сотрудником". который сажает не из-за чего.

GunGid

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/19
28
13
61
Действительно, я же могу выдать ещё по другой причине статью, хотя к сожалению нет. Далее я перед кпз, сказал, что перепутал вас,но наказаны уже за то, что нарушили технику безопасности, и передвигались не правильно в т.с.

1Jeka

Новый пользователь
Пользователь
19/4/20
3
0
0
Действительно, я же могу выдать ещё по другой причине статью, хотя к сожалению нет. Далее я перед кпз, сказал, что перепутал вас,но наказаны уже за то, что нарушили технику безопасности, и передвигались не правильно в т.с.
Не, погодите... То есть вы не разобравшись в ситуации решили меня оглушить тазером, накинуть наручники, повезти в отдел и накинуть 1.8??? Найс логика. При том что, работа дальнобойщиком доступна с 10-го уровня, а у меня 8 уровень....

Дмитрий Меладзе

Любитель губить
Пользователь
11/1/20
742
15
76
Оренбурга
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Ваша жалоба будет отклонена по причине: Действия сотрудника корректны

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.