Закрыто ДПС г.МСК (3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tripplesixgods

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
60
7
36
Ваш никнейм: Кирян Миллер
Никнейм игрока: Артем Суетной
Дата нарушения: 05.06.2021
Опишите ситуацию: НонРП, Уход от РП , Нарушение устава.
Данный сотрудник отказался оспорить выданный штраф следовательно нарушив устав. Следовательно после моих слов я не согласен со штрафом поступило последовательный игнор.

Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: фулл
Если вы не согласны со штрафом - нужно написать жалобу на гос.портал, что вы собственно и сделали, а гос.портал направляет на суд.так как мы уже в суде, вот видеофиксация вашего нарушения ПДД

Кирилл Миллер

Пользователь
Активный пользователь
24/4/21
28
1
19
Если вы не согласны со штрафом - нужно написать жалобу на гос.портал, что вы собственно и сделали, а гос.портал направляет на суд.так как мы уже в суде, вот видеофиксация вашего нарушения ПДД

Мы играем на РП проекте. Ты обязан отыгрывать фулл рп так как ты мент. А не после выписывания штрафа сваливать. У тебя прав в жизни нет?)

tripplesixgods

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
60
7
36
Мы играем на РП проекте. Ты обязан отыгрывать фулл рп так как ты мент. А не после выписывания штрафа сваливать. У тебя прав в жизни нет?)
В жизни, после не согласия с протоколом, ты это выясняешь не с сотрудником, который тебе выписал протокол, а пишешь апелляцию или же подаешь в суд, зависит от ситуации.

Кирилл Миллер

Пользователь
Активный пользователь
24/4/21
28
1
19
В жизни, после не согласия с протоколом, ты это выясняешь не с сотрудником, который тебе выписал протокол, а пишешь апелляцию или же подаешь в суд, зависит от ситуации.
Кинь мне дискорд. Побеседуем надеюсь адекватно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.