Решено ДПС Горки нелегалят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рафаэль Саитов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
5
1
31
Ваш никнейм:Рафаэль Саитов
Никнейм игрока:Юрок Миллер,Миша Шарипов,Кирилл Литавий.
Дата нарушения:14.12.2020
Опишите ситуацию:Ехал я на своем жигули модели ВАЗ 2107. Крутил пятаки(дрифтовал) на траве и вижу ко мне подлетают сотрудники ДПС города Горки, ну я и остановился по требованию сотрудников. Ко мне подбегает сотрудник ДПС Юрик Миллер не представился ничего и говорит чтобы я вышел из машины, ну я и спрашиваю у него на каком основании я должен выйти? На что он мне отвечает что уже ответил на мой вопрос а повторно повторять не хочет.Потом меня повел сотрудник ДПС Кирилл Литавий сказал что я задержан по нарушению ПДД. Мне бы хотелось чтобы сотрудников строго наказали так как косяк с их стороны не впервые замечаю.

Скриншот/видео от своего лица:

KingSize.100.

Легенда Уральского сервера
Активный пользователь
2/1/20
125
150
107
21
Ваш никнейм:Рафаэль Саитов
Никнейм игрока:Юрок Миллер,Миша Шарипов,Кирилл Литавий.
Дата нарушения:14.12.2020
Опишите ситуацию:Ехал я на своем жигули модели ВАЗ 2107. Крутил пятаки(дрифтовал) на траве и вижу ко мне подлетают сотрудники ДПС города Горки, ну я и остановился по требованию сотрудников. Ко мне подбегает сотрудник ДПС Юрик Миллер не представился ничего и говорит чтобы я вышел из машины, ну я и спрашиваю у него на каком основании я должен выйти? На что он мне отвечает что уже ответил на мой вопрос а повторно повторять не хочет.Потом меня повел сотрудник ДПС Кирилл Литавий сказал что я задержан по нарушению ПДД. Мне бы хотелось чтобы сотрудников строго наказали так как косяк с их стороны не впервые замечаю.

Скриншот/видео от своего лица:
Видео не полное, не видно вашего нарушения, по первому приказу вам нужно было выйти из авто, до выяснения обстоятельств

Альберт Хаеров

Легенда
Активный пользователь
8/5/19
698
66
92
Добрый вечер!

Ваша жалоба была рассмотрена и принята администрацией сервера.

Ответ был дан лидером!

Приятной игры на сервере Уральский!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.