Т Тытагин Пользователь Пользователь Активный пользователь 5/8/20 47 0 17 4/10/20 #1 Мой никнейм- Александр Сосискин Никнейм нарушителяМаксим Муров Причина жалобы-выталкивает таранит расстреливает машину. ДПС ГОРКИ а ловит в НСК Как добавить видео? прикрепить фаил добавляет только фото
Мой никнейм- Александр Сосискин Никнейм нарушителяМаксим Муров Причина жалобы-выталкивает таранит расстреливает машину. ДПС ГОРКИ а ловит в НСК Как добавить видео? прикрепить фаил добавляет только фото
Т Тытагин Пользователь Пользователь Активный пользователь 5/8/20 47 0 17 4/10/20 #2 Не смог прикрепить видео. Нет кнопочки. прикрепление файла только фото или картинка
Давид Гера Генерал ДПС МСК Активный пользователь 4/1/20 1,352 173 126 Львов 4/10/20 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Отказано. Воспользуйтесь площадкой youtube.com или imgur.com Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Отказано. Воспользуйтесь площадкой youtube.com или imgur.com Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.