Решено ДПС ГРК, Калашниковы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диана Маршалл

☀️Южный☀️
Пользователь
11/6/19
104
84
86
22
Уфа
1. Ник в игре: Диана Фролова
2. Ник нарушителя фракции: Сенька Калашников, Данька Калашников, Кирилл Калашников, Артем Вербицкий, Тимур Калашников.
3. Название сервера: Северный.
4. Причина: Если посмотреть все фиксации, можно заметить многочисленные нарушения. (В основном нарушение субординации, оск, дм, нонрп)
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
Тык
Тык
Тык
Тык
6. Описание жалобы: Прошу разобраться с даннjой фракцией (с генералом в первую очередь). Я считаю, что он не справляется со своими лидерскими обязанностями (не может уследить за составом, хорошо подготовить его). В Горки невозможно заезжать, т.к "Семья Калашниковых" придумает любую причину, чтобы посадить тебя. Сажают просто так, дмят, оскорбляют, субординацию нарушают. На 4 видео видно, что мы пришли разговаривать с Генералом, ему даже слова не дали сказать, нас уже вывели за территорию. Троих(мб четверых) на этой же парковке расстреляли. Чуть не посадили. Оскорбляют, а потом в чате откатывают. (осторожно, я там кричу)

Последнее редактирование:

nikita5r

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/19
5
0
17
Его нахуй снимать надо,он не справляеться со своими обязаностями.А он вам наверное платит,а вы его не снимаете.

Боб Кривой

Администратор Северного сервера.
Пользователь
14/1/19
1,375
88
111
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
С Лидером была проведена беседа, сотрудники были наказаны.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.