ДПС ГРК №12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Markeloff

Профессионал
Режим чтения
26/12/19
148
38
86
Ваш никнейм: Максим Анимасоло
Никней игрока: Богдан Курышкин
Дата нарушения: 12.03.2020 11:40
Опишите ситуацию: Приехал к полковнику Ангелине Красновой, с просьбой что бы она исправила доску обьявлений(в которой 8 дней уже висит начальником отделения Генерал, которого собственно сняли). У меня было общение с Вадимом Докторовым, в которое встрял Богдан Курышкин. Собственно, данный сотрудник не представился мне(перед начало общения с гражданином согласно уставу и законодательству), после на протяжении всего видео, показывал манеру общения больше семиклассника, нежели капитана ДПС. Во время беседы допускал ошибки в знании устава и законодательства, так же за 8 минут приблизительно 5 раз доставал тайзер и направлял на меня, делая непонятные безосновательные отсчёты времени с попыткой выгнать меня с отделения. Так же, хочу что бы сотрудник или зам лидер фракции, пояснил мне, где прописано, что сотрудник в праве ограничивать время на уплату штрафов или ознакомление с доской обьявлений(при том что время несколько раз менялось). Можем заметить, как полковник Ангелина Краснова кричит Курышкину в спецсвязи(таймкод 7:37), что бы тот задерживал меня, ибо это точно нарушает законодательство и устав... Боже.. это позор. Сидеть в спецсвязи, смотреть прямой эфир сотрудника и говорить ему что делать, боясь выйти и в лицо признаться в деяниях которые она осуществляла и которые к сожалению не были записаны на видео...
Что же по сути?
Я пришёл без провокаций, общался спокойно и адекватно. В результате получил хамское отношение, ну и сотрудник пытался несколько раз выгнать меня с территории отделения, без весомых причин.
Почему так? Всё нынешние полковники фракции, которые заставляют сотрудников проявлять личную неприязнь к определенным гражданам...

P.S. видео я специально не обрезал, пусть администрация просмотрит полностью.
Я не сожалею ни за что, на 100% уверен, что если полковники не перестанут фармить зп, забивать на обучение личного состава, приказывать сидя в спецсвязи сотрудникам что делать и как отвечать - их снимут. Это моё субьективное мнение, ну и я уверен в том, что такие люди не нужны фракции.

Скриншот/видео от своего лица:

Yakodzun

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/19
10
10
19

Markeloff

Профессионал
Режим чтения
26/12/19
148
38
86
в начале видео к слову видна отыгровка от полковника, который боится выйти к человеку)

Markeloff

Профессионал
Режим чтения
26/12/19
148
38
86
5 минут на оплату штрафов, +1 минута на выход с ДЧ. В итоге имеем 6 минут.
Мне сообщили о 2 минутах оплаты штрафов - чего явно нету.

Так же, сотрудник пытался выгнать меня запугивая тайзером и делая отсчёт времени, до истечения указанного срока времени.

На мой вопрос с пояснением где прописаны данные указания - сотрудник ответить не смог.

При том, если я не ошибаюсь, если вы делаете ограничения по времени - сотрудник обьязан ссылаться на точный пункт устава.

Также, явно заметно, что сотрудник общается далеко не согласно уставу:) Но вы как раз это поощряете, если это идёт в сторону людей к которым у вас личная неприязнь

Markeloff

Профессионал
Режим чтения
26/12/19
148
38
86
ПРИ ОБРАЩЕНИИ К ГРАЖДАНИНУ СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ ОБЯЗАН:

* При начале диалога с гражданином , следует обязательно представиться в устной форме и показать служебное удостоверение.
--Внимательно его выслушать.
--Принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это пункт Вашего же устава, который проигнорировал сотрудник

Yakodzun

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/19
10
10
19
У сотрудника на груди висит нагрудный жетон и по первому Вашему требованию были представлены документы как по РП, так и в лицо. Далее, Вас выслушали, все Вам пояснили и даже не задержали, хотя имели на это полное основание. На Вашем видео видно, что Вы пришли к нам не платить штрафы и не знакомится с информацией, а провоцировать сотрудников и создавать помехи в работе.
В связи с множеством однотипных провокационных жалоб с Вашей стороны, в Ваших действиях усматривается нарушение Правил пользования проектом, а именно 7.2 Систематические нарушения — повторяющиеся нарушения правил проекта, а также поведение, направленное на создание ситуаций, создающих помехи другим игрокам. В связи с чем, прошу администраторов, дать оценку Вашим действиям. Личная неприязнь есть только у Вас, что Вы, собственно, и не скрываете.

• Like
Reactions: Кхамул1998

Markeloff

Профессионал
Режим чтения
26/12/19
148
38
86
Прошу заметить администрацию, как полковник ДПС ГРК вводит в заблуждение меня и всех остальных. Видимо полковник сам не знает свой устав, продублирую ещё раз, именно из устава: " При начале диалога с гражданином , следует обязательно представиться в устной форме и показать служебное удостоверение. "

При начале диалога - ДОЛЖЕН, а не по первому требованию и т.д.
Ты будучи полковником, сам не знаешь свой устав, о каком "зам лидера" ты говоришь?

Markeloff

Профессионал
Режим чтения
26/12/19
148
38
86
Провокационные жалобы?
Я стою общаюсь с адекватным сотрудником, и в разговор влетает капитан, нарушая устав.
А ты его покрываешь, выгораживаешь и показываешь что сам этот устав не знаешь...

Теперь о моменте с клеветой:
В моей ЖБ, написано что я пришёл туда с изначальной целью поговорить с полковником Красновой...Зачем ты пишешь, что моя изначальная цель была уплата штрафов?

Ты не знаешь устав своей фракции, защищаешь людей которые нарушают устав по вашим указаниям, не можешь обучить сотрудников правильным образом.

По этому, вскоре ожидай жалобу на тебя, со всеми вытекающими.

И пойми уже, ты не компетентен в принятии решений и в остальных вопросах. Ты делаешь фракцию нонрпшников и поощряешь это.

ОПГ организовано в 10 раз лучше и качественней чем твоя фракция.
Если я скажу по спец связи собраться - то через 10 минут будет стоять в указанном месте 30 человек, которые будут построены по отрядам.
А сотрудники которых ты не обучаешь и не следишь за ними - не могу мысли свои собрать в кучу, а о дисциплине я молчу уже.

Баста

Кхамул1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Доска объявлений не может корректироваться без лидера фракции. Если в видео ничего непонятно, тогда поясню.
Из-за неизвестного бага доска объявлений не может корректироваться без лидера на должности. Это можно легко проверить, поставив на лидера одного из Администраторов.
Тут нужно привлекать техподдержку и тех, кто отвечает за обновления.

Markeloff

Профессионал
Режим чтения
26/12/19
148
38
86
Доска объявлений не может корректироваться без лидера фракции. Если в видео ничего непонятно, тогда поясню.
Из-за неизвестного бага доска объявлений не может корректироваться без лидера на должности. Это можно легко проверить, поставив на лидера одного из Администраторов.
Тут нужно привлекать техподдержку и тех, кто отвечает за обновления.
Разве я написал здесь жалобу за доску обьявлений?

Кхамул1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Провокационные жалобы?
Я стою общаюсь с адекватным сотрудником, и в разговор влетает капитан, нарушая устав.
А ты его покрываешь, выгораживаешь и показываешь что сам этот устав не знаешь...

Теперь о моменте с клеветой:
В моей ЖБ, написано что я пришёл туда с изначальной целью поговорить с полковником Красновой...Зачем ты пишешь, что моя изначальная цель была уплата штрафов?

Ты не знаешь устав своей фракции, защищаешь людей которые нарушают устав по вашим указаниям, не можешь обучить сотрудников правильным образом.

По этому, вскоре ожидай жалобу на тебя, со всеми вытекающими.

И пойми уже, ты не компетентен в принятии решений и в остальных вопросах. Ты делаешь фракцию нонрпшников и поощряешь это.

ОПГ организовано в 10 раз лучше и качественней чем твоя фракция.
Если я скажу по спец связи собраться - то через 10 минут будет стоять в указанном месте 30 человек, которые будут построены по отрядам.
А сотрудники которых ты не обучаешь и не следишь за ними - не могу мысли свои собрать в кучу, а о дисциплине я молчу уже.

Баста
Если вы считаете себя компетентным, то становитесь на должность лидера сами. Руководить целой фракцией с функционалом, это не кардибалетной шпаной заведовать.
Тут идёт всё: Отчёты Администрации, Мероприятия, обучение, увольнения, наборы, отделы.
Если вы настолько умный и компетентный, - становитесь на пост Лидера ДПС самостоятельно. Я с интересом посмотрю, как вы резко поменяетесь местами.

Кхамул1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Разве я написал здесь жалобу за доску обьявлений?
В одной из жалоб была речь про доску объявлений.
По поводу сотрудника с Нон Рп - прокол. В остальном же - стандартные провокации. Меня больше всего поразило, что прогнулся один из полковников ППС.
По поводу Урузбаева - прокол.
Курышкин - не смотрел.
Мне проще написать в этом обсуждении мнение про предыдущие жалобы, чем скакать по всем 12-ти.

Мне сейчас только одно интересно: с чего этот сыр-бор начался?
Если не секрет - скажи.

Markeloff

Профессионал
Режим чтения
26/12/19
148
38
86
Если вы считаете себя компетентным, то становитесь на должность лидера сами. Руководить целой фракцией с функционалом, это не кардибалетной шпаной заведовать.
Тут идёт всё: Отчёты Администрации, Мероприятия, обучение, увольнения, наборы, отделы.
Если вы настолько умный и компетентный, - становитесь на пост Лидера ДПС самостоятельно. Я с интересом посмотрю, как вы резко поменяетесь местами.
Ты и представить не можешь, сколько работы и какой проводиться в клане.
Можно создать клан, набрать и забить, как и с фракцией.

Я клану, уделяю минимум 6-8 часов в сутки.

Тебе интересно посмотреть? Напиши мне в ДС, я тебя просто приглашу в дискорд клана, ну ты и увидишь, что у нас только в ДС больше работы проделано, чем у Вас на форуме и во всем остальном месте взятом

Кхамул1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь

Тебе интересно посмотреть? Напиши мне в ДС, я тебя просто приглашу в дискорд клана, ну ты и увидишь, что у нас только в ДС больше работы проделано, чем у Вас на форуме и во всем остальном месте взятом
Щас, напишу...

Олег Северных

Профессионал
Активный пользователь
24/12/19
213
64
86

Кхамул1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Ты хочешь сказать что ты адекватно разговариваешь ? Видос я тоже писал когда меня похители, могу скинуть полную версию похищения , а не обрезанную недо версию
Олежа, ты дубу дал?
Меня там вообще не было!
Я - заинтересованное лицо, которое в твоей фракции числится!

Кхамул1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Я жду

Жду Ответа. Написал и жду.
Не верю я, что твоя ОПГ - идеальная. Больше тянет на кучку провокаторов (ну и похитителей), которая набила "Бицуху" (стволы) и теперь охотится на патрули ДПС (пока ДПС)

Олег Северных

Профессионал
Активный пользователь
24/12/19
213
64
86
[QUOTE="Кхамул1998, post: 296095, member: 14081 те
Олежа, ты дубу дал?
Меня там вообще не было!
Я - заинтересованное лицо, которое в твоей фракции числится!
[/QUOTE]
Давай скину видос , посмотрим был ты там или не был

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.