Ваш никнейм: Максим Анимасоло
Никней игрока: Вервольф Мирный
Дата нарушения: 12.03.2020
Опишите ситуацию: У меня проходит РП процесс с сотрудниками РП фракции, я отыгрываю роль адвоката - предоставил удостоверение по РП отыгровке. Исходя из правил проекта, известных мне, удостоверение адвоката, предоставляют по отыгровке что и лицензию на оружие, что и мед карту - без выдачи документа в лицо ибо это РП роль которая входит в РП процесс.
Расценить можно как незнание РП процесса, или же уход от РП(хотя тут скорей всего первый вариант)
P.S. на видео вы видите отыгровку и создание РП ситуации, напомню с РП фракцией
Не знаю почему, полковник считает это провокацией, или помехой работе.. Ведь это РП фракция, а не маятники которые стоят возле шлагбаума. Если они сами не нарушали бы данный процесс, то и жалоб на них не было б. А нарушают они по одной единственной причине - с людьми никто не работает, никто должным образом не обучает.
Скриншот/видео от своего лица:
Никней игрока: Вервольф Мирный
Дата нарушения: 12.03.2020
Опишите ситуацию: У меня проходит РП процесс с сотрудниками РП фракции, я отыгрываю роль адвоката - предоставил удостоверение по РП отыгровке. Исходя из правил проекта, известных мне, удостоверение адвоката, предоставляют по отыгровке что и лицензию на оружие, что и мед карту - без выдачи документа в лицо ибо это РП роль которая входит в РП процесс.
Расценить можно как незнание РП процесса, или же уход от РП(хотя тут скорей всего первый вариант)
P.S. на видео вы видите отыгровку и создание РП ситуации, напомню с РП фракцией
Скриншот/видео от своего лица: