ДПС ГРК №16 Не удержался

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Markeloff

Профессионал
Режим чтения
26/12/19
148
38
86
Ваш никнейм: Максим Анимасоло
Никней игрока: Якодзун Московский, Ангелина Краскова
Дата нарушения: 12.03.2020
Опишите ситуацию: Приехал в ДПС ГРК, с целью посмотреть на доску обьявлений, исправили или нет. В итоге видим нарушения от сотрудника ДПС, который не представился(что требует устав), общается не по уставу и показывает уровень подготовки сотрудника, как будто бы его рыжиком подобрали, кинули форму/ксиву/тайзер и поставили на КПП. С сержантом вообще никто никакой работы не проводил. По голосу слышу что парень нормальный, проблема лишь в полковниках которые забивают на личный состав и на это просто грустно смотреть. Скажите где тут провокация от меня? Как они все говорят... Или я права посещать ДПС не имею, может моё присутствие провоцирует людей?
Прошу администрацию повлиять на полковников и снять их вовсе. Они загнивают фракцию, начиная от сержантов и заканчивая капитанами.

К сотруднику претензий как таковых нету, его никто не обучал, забили болт, ну и просто кинули на КПП стоять как памятник. Он стоит и даже не знает что людям сказать которые на территорию зашли....

Я вот слово честное даю, меня внутри просто разрывает, когда к Вам приходит человек работать, Вы вместо того что бы его обучить чему-то, ставите его на КПП стоять, а сами ездите отдыхаете, да в кабинете полковника развлечения устраиваете... Боже. Потом он дофармит звание до лейтенанта, едет на вызов и когда его ворует - выходит с игры. ИБО ВЫ НЕ СПОСОБНЫ ОБЬЯСНИТЬ как в таких ситуациях действовать, ибо сам не знаете этого... Стыд

Ко всему, я настойчиво прошу администрацию проследить, что бы Иван Сироткин не получил взыскание. Ибо как он сам пояснил, после набора с ним попрощались и дальше он сам начал разбираться что и как делать здесь... У меня злости на Вас за такие поступки не хватает. Лидеры РП фракции мать его...

Скриншот/видео от своего лица:

Markeloff

Профессионал
Режим чтения
26/12/19
148
38
86
Вот приходит адекватный человек, у которого хорошее отношение к гражданским. Но проблема в том что просто забивают на него, в итоге получаем то, что он будет действовать нарушая устав и будут страдать гражданские, после его будут оскорблять за это, а в конце концов - он станет таким как Якодзун и Ангелина.

Вот вся суть проблемы и её решение...

Я состою в ОПГ, но мне искренне стыдно за сотрудника, когда люди проходят и ржут с него, а рядом бегает тот же капитан по гражданке и выписывает мне в Б чат что я "попуск".
Да боже, ребят, после вот такого отношения к своим же людям, подумайте дважды кто в конечном итоге "попуск".

Ф

Филипп Микаелян

Guest
Доброго времени суток, фракция находилась без лидера, новый человек который назначен на пост лидера во всём разберётся касаемо сотрудников, сотрудник тут не виноват т.к ему этого не объяснили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.