ДПС ГРК №3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Markeloff

Профессионал
Режим чтения
26/12/19
148
38
86
Ваш никнейм: Максим Анимасоло
Никней игрока: Якодзун Московский, Кристина Рашкова
Дата нарушения: 11.03.2020
Опишите ситуацию: Случилось ДТП, я вызвал сотрудников ДПС для разбирательства, они проехали раз через меня, развернулись и проехали второй раз. Я сел в машину, хотел догнать и спросить по какой причине они проезжают и не реагируют на вызов. В итоге, когда я подьежал к их автомобилю - мне выкинули шипы и сотрудники просто убежали, покинув своё транспортное средство.

Я считаю что нарушено:
1. Игнорирование вызова
2. Повреждение моего ТС без причин(по нон рп)
3. Сотрудники сами попали в ДТП(при том что летели без маячка) после чего сотрудники покинули ТС и просто убежали
Скриншот/видео от своего лица:

Yakodzun

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/19
10
10
19
А почему Вы дальше не показали видео, как в составе более чем 15 человек преследовали нас до ДЧ, а потом угрожали сотрудникам??? В связи с участившимися случаями нападений на сотрудников, все наши сотрудники были проинструктированы о том, чтобы быть особо внимательными при выездах. Приехав на данный вызов, неподалеку за горой было замечено подозрительное скопление машин, поэтому было принято решение не останавливаться. Решение было верным, т.к. машины вначале постарались заблокировать нам проезд, а потом начали преследование служебного автомобиля. Было решено вернуться в ДЧ за подмогой. Так как была реальная угроза жизни сотрудникам, было принято решение применить спец средства шипы. Преследование не окончилось и дальше мы бегом были вынуждены отступать до ДЧ. Ваши действия были расценены как угроза жизни сотрудникам и поэтому мы вынуждены были предпринять меры для самозащиты. Мало того, ваше же видео подтверждает, что цели у вас были совсем не мирные и вы, как минимум, вводите в заблуждения администрацию, объясняя тут свои действия тем, что "вы хотели что-то спросить".

Последнее редактирование:

Markeloff

Профессионал
Режим чтения
26/12/19
148
38
86
А почему Вы дальше не показали видео, как в составе более чем 15 человек преследовали нас до ДЧ, а потом угрожали сотрудникам??? Ваши действия были расценены как угроза жизни сотрудникам и поэтому мы вынуждены были предпринять меры для самозащиты. Мало того, ваше же видео подтверждает, что цели у вас были совсем не мирные и вы, как минимум, вводите в заблуждения администрацию, объясняя тут свои действия тем, что "вы хотели что-то спросить".
Вы проигнорировали вызов, проехав через нас 2 раза(на месте происшествия стояло 3 человека, а не 15), я вас догонял пытаясь узнать причину.
В результате вы выкинули мне шипы, нарушили пдд(будучи без маячков) и просто начали убегать.
Все остальные - подьехали к вам позже, что бы узнать причину и логику ваших действий.

В заблуждения вводишь ты, хоть 100 человек будет - ты не можешь понять мирные цели или нет. Вас никто не оскорблял, не угрожал и даже не успел поговорить с вами - вы начали применять силу, когда нас было ещё 3. Без причин, на приминение вашей силы, оружия - мы не отвечали взаимностью(хотя могли). НИКТО не оскорблял, не стрелял, не угрожал.

Продолжение видео - в следующей жалобе.

Так же, прошу не писать сообщения подобного рода в моей жалобе и прошу администрацию принять это как спам.
Жалоба есть, доказательства тоже - пусть администрация проект примет решение

Markeloff

Профессионал
Режим чтения
26/12/19
148
38
86
А почему Вы дальше не показали видео, как в составе более чем 15 человек преследовали нас до ДЧ, а потом угрожали сотрудникам??? В связи с участившимися случаями нападений на сотрудников, все наши сотрудники были проинструктированы о том, чтобы быть особо внимательными при выездах. Приехав на данный вызов, неподалеку за горой было замечено подозрительное скопление машин, поэтому было принято решение не останавливаться. Решение было верным, т.к. машины вначале постарались заблокировать нам проезд, а потом начали преследование служебного автомобиля. Было решено вернуться в ДЧ за подмогой. Так как была реальная угроза жизни сотрудникам, было принято решение применить спец средства шипы. Преследование не окончилось и дальше мы бегом были вынуждены отступать до ДЧ. Ваши действия были расценены как угроза жизни сотрудникам и поэтому мы вынуждены были предпринять меры для самозащиты. Мало того, ваше же видео подтверждает, что цели у вас были совсем не мирные и вы, как минимум, вводите в заблуждения администрацию, объясняя тут свои действия тем, что "вы хотели что-то спросить".
Только увидел что ты подредактировал сообщение)
Предоставь видеофиксацию своих слов, в чём проблема?
Того что ты написал - не было) а что было - подаешь в неправильном ключе, если что-то не устраивает - делай жалобу с доказательствами, не нужно выдумывать)

Yakodzun

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/19
10
10
19
делай жалобу с доказательствами, не нужно выдумывать)
Меня воспитывали так, что для мужчины стыдно бегать и жаловаться))
Видеофиксация всего произошедшего, а также ваши угрозы не дать работать ДПС ГРК из-за вашей личной неприязни у нас есть, в случае необходимости будет представлено администрации.

Markeloff

Профессионал
Режим чтения
26/12/19
148
38
86
Меня воспитывали так, что для мужчины стыдно бегать и жаловаться))
Видеофиксация всего произошедшего, а также ваши угрозы не дать работать ДПС ГРК из-за вашей личной неприязни у нас есть, в случае необходимости будет представлено администрации.
Для мужчины стыдно "бегать"?
ты реально написал это под видео, где ты бегаешь?
Ахахах
Всё, не спамь тут, прошу тебя

Рамзан Хаджиев 3.0

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/20
10
4
12
Якодзун не прав, да это оборотень в погонах, когда то этого Полкана я обучал всему, ради звания он ко мне подбегал общался нормально, ну как дали ему погоны полкана, он забыл старое, короче чепух ;), а ещё хочу дополнить, вспомникак ты говорил вот я такой человек мне не нужен полкан, после как мы с Колей ушли,начал залиызывать Головинскому,короче БАЛАБОЛ, Автор жалобы, Белисиммо !

• Like
Reactions: Markeloff

Markeloff

Профессионал
Режим чтения
26/12/19
148
38
86
Якодзун не прав, да это оборотень в погонах, когда то этого Полкана я обучал всему, ради звания он ко мне подбегал общался нормально, ну как дали ему погоны полкана, он забыл старое, короче чепух ;)
чем больше времени проходит, тем лучше я начинаю понимать тебя и твои методы)

Рамзан Хаджиев 3.0

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/20
10
4
12
Кристина такая же, 37 летний мужик с 18 летней мутит, короче Плагиат Максима Галкина и Аллы Пугачёвой :p

• Haha
Reactions: Markeloff

Ильясс Белый

Профессионал
Пользователь
4/11/19
226
11
76
Доброго времени суток, на данном видео нарушений не выявлено, так как в случае погони за машиной ДПС, сотрудники в случае угрозы жизни в праве воспользоваться шипами.

МОЯЯЯяя.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.