Решено ДПС ГРК НонРП Задержания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александp Лазутин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/19
50
7
66
1. Никнейм на сервере: Константин Левов
2. Никнейм нарушителя фракции: Дмитрий Казаков и Павел Мюллер
3. Причина: НонРП задержания
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: видео
5. Подробное описание сути жалобы:
Проезжали мимо их и я увидел доктора, хотел полечиться, но данный полковник меня заметил и потребовал документы, и я дал ему фальшивые документы в руки. Если он бы отыграл, то что у меня они типо фальшивые документы, то да, вопросов нету. И я попытался уехать и он меня достал без ручек из автомобиля + как-то меня определил по голосу, а я постоянно одеваю маску и меняю одежу, постоянно, а он как-то меня определил по голосу, то что это я, который находиться в федеральном розыске + не запихнул меня в машину по РП, а просто взял сел и поехал. Когда мы приехали уже к ППС ГРК, то он уже отыграл, как он меня запихнул и вытащил из машины, но по РП я остался там, а не в машине. Когда он повел меня в отделения, он не взял ключи у лейтенанта от камеры и Мюллер тоже. И когда он составлял со мной протокол, он даже не представился кто он такой + они меня начали бить (так немножко). И еще, когда он оформил протокол, он даже не попросил меня поставить подпись, он даже галочку не поставил за отказ гражданина, но при этом я даже не отказывался. И + когда он меня сажал уже в КПЗ, то он сначало меня запихнул в камеру по РП и потом тогда снял с меня наручники по РП. А данный сотрудник Мюллер без оформления протокола посадил Иванкина, он даже ему не представился, а просто кинул ему в лицо удостоверения и дал статью и потом посадил без ручек и без протокола. И еще, когда я подходил к доктору, данный полковник Казаков меня назвал по фамилии, но при этом я ему даже не показывал свои настоящие документы, то что я Левов. Я даже поменял одежу и одел маску, чтобы меня не узнали, но нет, они наверно экстрасенсы... И ещё обращения со мной на «ты» от полковника.

Последнее редактирование:

Кирилл Романыч

Старший Модератор "Камчатского" сервера.
Пользователь
Активный пользователь
8/5/20
196
13
35
Здравствуйте!

Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Дмитрий Казаков - 4.9 NRP | Наказание: 10 минут КПЗ.
Павел Мюллер - 4.9 NRP | Наказание: 10 минут КПЗ.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры! ❤

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.