Одобрено дпс грк рп 0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шамхан Чеченский

Знаток
Активный пользователь
16/2/21
390
313
126
Франция
Ваш никнейм:Шамхан Чеченский
Никнейм игрока:Кеша Какаджанов,Константин Великий!
Дата нарушения:10.04.2021
Опишите ситуацию:Проста подехал начел отыгрывать рп но опять данный сержант говорит что я его растреливал, но я кинул видос где меня за это уже задержали и посадили....., но серовно для сотрудника лейтенанта который знает фулл рп , ешо до конца его игры идет рп ситуация, но прошу заметить данные 2 сотрудника держут носильно гражданских до конца их поста для фарм опыта, и мне выдали 2 статьи 1.8 не подчинение как бы там не было такого, и 1.2 нарушение порядка,+ сотрудник обманывает выдает по 2 статьи, где было нарушение порядка? если я вкл аварейки для отыгровки рп, Генерал если вы видите это, знайте у ваших сотрудников фулл рп,не надо учить своих сотрудников так как они знают все про рп!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Джеки Стрельцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/21
41
3
66
Я Лейтенанта ДПС ГРК Кеша Какаджанов. Это уже 2 серии после 30 минут, я тогда хорошо запомнил его машину и одежду и еще падумайте, 30 минут назад пришел тоже чёрный машина, тоже гражданин с такой же одежда, тоже причина, после чего я задержал дал 2 статии потом рядом ППС ГРК он по просту вышел из игры. У меня уже 2 случий что он из игры вышел. Можно ли с этим человеком что то делать.

Шамхан Чеченский

Знаток
Активный пользователь
16/2/21
390
313
126
Франция
Я Лейтенанта ДПС ГРК Кеша Какаджанов. Это уже 2 серии после 30 минут, я тогда хорошо запомнил его машину и одежду и еще падумайте, 30 минут назад пришел тоже чёрный машина, тоже гражданин с такой же одежда, тоже причина, после чего я задержал дал 2 статии потом рядом ППС ГРК он по просту вышел из игры. У меня уже 2 случий что он из игры вышел. Можно ли с этим человеком что то делать.
при задержани 1 раз и когда садят рп закончено ты не можешь меня знать!!!!!!!!!!!!!!

Максим Арматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/19
165
4
82
Здравствуйте.
Одобрено. Информация будет передана лидеру!

Приятной игры на сервере Алтайский!
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.