Одобрено ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дима Виногpадов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
159
19
81
Донбасс
Ваш никнейм: Дмитрий Виноградов.
Никней игрока: Марцин Мезук, Василий Ларов, Артемий Дмитриев.
Дата нарушения: 07.05
Опишите ситуацию: Ехал я себе спокойно на б/у рынок, но меня остановили дпсники. Сказали, что машина может быть в угоне, при этом не показали постановление на проверку документов. Претензия к Марцину: Он должен был показать постановление, только потом просить выйти из машины, также просто так тыкал тайзером в меня и машину. Претензия к Артемию: Абсолютное несоблюдение субординации, плюс оскорбления. Претензия к Василию: Нёс чушь про то, что перед лечением я должен показывать постановление, также он совершенно не умеет отыгрывать. Также на постановление должны быть готовые бинды, а не самому писать это, я как бывший сотрудник ППС говорю. Кстати, я не один на 0.12 услышал "О, ебать"?
Скриншот/видео от своего лица: *тык*

Магомед Гасанов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
95
7
24
20
ахах, виноградов ты слышал этот голос?)

Джонни Булахов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
154
11
76
Ваш никнейм: Дмитрий Виноградов.
Никней игрока: Марцин Мезук, Василий Ларов, Артемий Дмитриев.
Дата нарушения: 07.05
Опишите ситуацию: Ехал я себе спокойно на б/у рынок, но меня остановили дпсники. Сказали, что машина может быть в угоне, при этом не показали постановление на проверку документов. Претензия к Марцину: Он должен был показать постановление, только потом просить выйти из машины, также просто так тыкал тайзером в меня и машину. Претензия к Артемию: Абсолютное несоблюдение субординации, плюс оскорбления. Претензия к Василию: Нёс чушь про то, что перед лечением я должен показывать постановление, также он совершенно не умеет отыгрывать. Также на постановление должны быть готовые бинды, а не самому писать это, я как бывший сотрудник ППС говорю. Кстати, я не один на 0.12 услышал "О, ебать"?
Скриншот/видео от своего лица: *тык*
Одобрено. Сотрудники будут наказаны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.