Отказано ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Смирнов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/19
64
7
24
Ваш никнейм:Владислав Смирнов
Никнейм игрока:Виден на видео
Дата нарушения:17.05.2020
Опишите ситуацию: Я стоял на дороге на аворийных сигналов сотрудники ДПС подшли комне и сказали перепорковать в ответ я им сказал что она сломалось и я могу стоять не более 5 минут а потом чтолька вызыввать эвакуатор они меня выташили из моей машины потом начали вести в ППС там я им предаставил войнный билет где можно увидеть что я кидал ввоенник и там было написанно что я нахожусь в Гос Структуре и они меня не могут посадить но они всёравно посадили но посадили меня без офрмления и выдали 1.8 итоже без биндов прошу проследить как данным сотрудникам будут выданны наказания
Док-во:

Последнее редактирование:

Ден Сергеевич

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/2/19
23
15
77
25
Москва
Ваш никнейм:Владислав Смирнов
Никнейм игрока:Виден на видео
Дата нарушения:17.05.2020
Опишите ситуацию: Я стоял на дороге на аворийных сигналов сотрудники ДПС подшли комне и сказали перепорковать в ответ я им сказал что она сломалось и я могу стоять не более 5 минут а потом чтолька вызыввать эвакуатор они меня выташили из моей машины потом начали вести в ППС там я им предаставил войнный билет где можно увидеть что я кидал ввоенник и там было написанно что я нахожусь в Гос Структуре и они меня не могут посадить но они всёравно посадили но посадили меня без офрмления и выдали 1.8 итоже без биндов прошу проследить как данным сотрудникам будут выданны наказания
Док-во:
Видео обрезано

Ден Сергеевич

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/2/19
23
15
77
25
Москва
По поводу порядка действий заключения в кпз, проведена беседа

Владислав Смирнов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/19
64
7
24
Видео не обрезано оно тогда толька начелось
всё что я напесал того чего небыло на видео это что бы было понятно что вобше происходило

Ден Сергеевич

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/2/19
23
15
77
25
Москва

Владислав Смирнов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/19
64
7
24
Во-первых причём сдессь это видео.
ВО-вторых на этом видео прошу расмотреть как сотрудники Мэрии меня просто так растреляли их задовил другой человек но растреляли меня там деже слышно как они у другдруга спрашивают причём тут Смирнов мне не выплатили конпенсацию
Прошу в одной жалобе отметить две если так не льзя прошу сказать я другую жб сделаю

Scrull911

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/20
52
1
41
Ялта
ВО-вторых на этом видео прошу расмотреть как сотрудники Мэрии меня просто так растреляли их задовил другой человек но растреляли меня там деже слышно как они у другдруга спрашивают причём тут Смирнов мне не выплатили конпенсацию
Прошу в одной жалобе отметить две если так не льзя прошу сказать я другую жб сделаю
НУ сделай другую жалобу и отлетишь за то, что мешал Объезду территории.

Scrull911

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/20
52
1
41
Ялта

Scrull911

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/20
52
1
41
Ялта
То есть Смирнов только другие могут вести себя неадекватно, а ты у нас самый "хороший"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.