1. Ник в игре: Кирилл Цымбал
2. Ник нарушителя: Дмитрий Герасин Тимур Равшанов
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Неадекватные действия на посту
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Выкидывают без отыгровки из машин на ходу, что в реале невозможно без их волшебных возможностей. Подвергают жизнь и здоровье как водителя, так и других участников дорожного движения и имущества которому может нанести вред неуправляемая грузовая машина. Без отыгровки то стоят без оружия, то автомат, стреляют из автомата, то тазер. Не могут определится что я нарушил, толи пересечение сплошной, толи езду по газону, толи езду по полям. В ПДД газон упоминается только тут"(Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.), также газон может числиться в реестре города, тут такого реестра я тоже не видел, тем более там вообще какой то остров за городом. Как по мне так тот участок не газон, а просто трава которая сама выросла. Причем почему то одним ездить по тому что они считают газоном можно, видно по видео как прям у них за спиной ездят и останавливаются, а другим нельзя. Так же непонятные действия, на их глазах сбили человека, а они отшучиваются называя терминатором, хотя они сами применяют сверх способности в выкидывании из машины. Хотя они должны были вызвать скорую, ведь при сильных травмах человек может быть в шоковом состоянии и не обращать внимание на травмы, а врачи скорой уже скажут что у меня шок или просто повезло, как бывают редкие случаи в реальной жизни. После того как они увидели что следит админ, перестали всех расстреливать и выкидывать из машины.
2. Ник нарушителя: Дмитрий Герасин Тимур Равшанов
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Неадекватные действия на посту
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: