Отказано ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Инокентий Георгьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
59
94
96
1.Лев Корднович
2.Том Фишер
3.07.11.2020
4.Просто еду, остановил, начал втирать что я кого-то материл, убивал вчера, дмил.Короче, просил паспорт, ну я дал его ему, и он меня в наручники, хотя я вчера ничего такого не делал, говорил что есть фиксация на то что я это делал, короче ебаный фармер, и из-за шикарной оптимизации игры, у меня вылетело и щас опять сидеть 15 минут без причины, из-за того что вылетает игра.К слову на скрине видно что розыска у меня нету.При чём, паспорт я ему показал.Еще и без биндов в наручники взял, мы там вдвоем были.
5.

Арнольд Бетонович

Следящий за администрацией
Активный пользователь
18/6/20
293
216
112
Ukraine · 19
1.Лев Корднович
2.Том Фишер
3.07.11.2020
4.Просто еду, остановил, начал втирать что я кого-то материл, убивал вчера, дмил.Короче, просил паспорт, ну я дал его ему, и он меня в наручники, хотя я вчера ничего такого не делал, говорил что есть фиксация на то что я это делал, короче ебаный фармер, и из-за шикарной оптимизации игры, у меня вылетело и щас опять сидеть 15 минут без причины, из-за того что вылетает игра.К слову на скрине видно что розыска у меня нету.При чём, паспорт я ему показал.Еще и без биндов в наручники взял, мы там вдвоем были.
5.
Здравствуйте уважаемый Лев Кордоновичь.
Ранее вы таранили сотрудников ДПС Горки, и оскорбляли их, за тем при передаче сотруднику ППС ГРК вы вышли из города.

Инокентий Георгьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
59
94
96
Ранее вы таранили сотрудников ДПС Горки, и оскорбляли их, за тем при передаче сотруднику ППС ГРК вы вышли из города.
Здравствуйте, не знаю кто вы, фиксация на это происшествие имеется?Я так не делаю, при чем никогда не тараню, жду фиксацию, заяйка.

Pankrat774

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/20
84
7
24
Фиксацию предоставьте для начала🤔

Арнольд Бетонович

Следящий за администрацией
Активный пользователь
18/6/20
293
216
112
Ukraine · 19
Фиксацию предоставьте для начала🤔
Для глупый, фиксации надо представлять в тех случаях, когда выдаеться выговор/увольнение. Сотрудник имеет право не фиксировать задержание так же процесс оформления, это дело того кто нарушал и если он захочет подать ЖБ, он обязан выложить видео. На данной фото-фиксации недостаточно док-в.

Данил Брикман

Полковник Брикман
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
291
102
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.