Ваш никнейм: Темчик Сильман
Никнейм лидера: Данил Дмитрив
Опишите жалобу: Для того что бы снять меня с поста полковника, нужно было 3 жалобы на форуме. На генерала дпс грк есть 2 жалобы, если не учитывать жалобы с вердиктом "решено".
Как ответил мне управляющий "Артем Пивунов", три нарушения это уже много и этого хватает, что бы снять человека с должности полковника. В данном случае есть две одобренных жалобы, но хочу отметить, это лидер фракций! а не зам.лидера.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Одобрено:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Решено:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
хочу добавить, в данной жалобе есть небольшие нарушения с моей точки зрения.
forum.nextrp.ru
Никнейм лидера: Данил Дмитрив
Опишите жалобу: Для того что бы снять меня с поста полковника, нужно было 3 жалобы на форуме. На генерала дпс грк есть 2 жалобы, если не учитывать жалобы с вердиктом "решено".
Как ответил мне управляющий "Артем Пивунов", три нарушения это уже много и этого хватает, что бы снять человека с должности полковника. В данном случае есть две одобренных жалобы, но хочу отметить, это лидер фракций! а не зам.лидера.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Одобрено:
Одобрено - Дпс грк
Ваш никнейм: Темчик Сильман Никнейм лидера: Дпс грк Опишите жалобу: Приехал к сотрудникам дпс грк и увидел следующею картину: (9:45) сидит в машине сержант и похоже пишет доклад о выезде на пост, я подъехал и спросил: почему вы хотите выехать на пост 1? ответ: нет сотрудников. Сержант: на...

Одобрено - Жалоба
Ваш никнейм: Темчик Сильман Никнейм администратора: Дмитрий Елецких Дата выдачи наказания: 22.10.2020 Опишите жалобу: Сегодня на генерала дпс грк была отправлена жалоба, причина: задержание из за личной не приязни, на видео человек бежит к дпс грк и его задерживает генерал,(не разобравшись в...

Решено - ФСИН и Генерал ДПС ГРК
Леха Шумофф Лидеры ФСИН а так же ДПС ГРК 22.09.2020 в первую очередь хотелось бы отметить... 1- тесное общение а так же взаимодействие лидеров с кланом Екселенс,что запрещено правилами проекта а так же правилами лидеров... 2-сажают в КПз по форме другие фракции(меня по форме а так же Полковника...

Решено - почти все фракции
Леха Шумофф,Макс Драгунов фракции НСК 20.09.2020 раскажу предысторию-Мэр города НСК Дэн Нойз (из клана Екселенс) начал манипулирывать гос структурами процентами надвавки,которые нарушили устав. прошу наказать лидеров фракций которые есть на видео а так же уволить сотрудников которые нарушили...

хочу добавить, в данной жалобе есть небольшие нарушения с моей точки зрения.
Решено - Дпс грк
Ваш никнейм: Темчик Сильман Никнейм лидера: Данил Дмитрив Опишите жалобу: Ввел беседу с сотрудником дпс грк о нарушение пдд с его стороны, в последствий чего он вызвал полковника и генерала, на (9:20) секунде начинается разговор с полковником (разговор идет о нарушениях сотрудника) после чего...