Решено ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ростислав Прост

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
13/4/20
66
15
67
Ваш никнейм: Ростислав Прост
Никнейм игрока: Амиран Мореззи
Дата нарушения: 24.11.2020
Опишите ситуацию: Амиран Мореззи, открыл огонь по автомобилю видно то что карта заморгала из за того что стрелял в меня он, сломал автомобиль и отчетлево слышно как он сказал, '' Вследующий раз будет тоже самое'' и вообще кто дал право стрелять по фракции, так еще и угрожал то что будет тоже самое, я увидел то что он меня поджидал, но поздно прогрузилась его машина и по этому нет выстрелов как он по мне стрелял, только успел когда уже сломалась. И почему он использует програму для изменение голоса. И знает ли он вообще правила сервера. Тут возможно вы скажите то что не достаточно доказательств но он просто ДУРАК то что потом сказал '' Вследующий раз будет тоже самое''
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: С самого начала.

Ростислав Прост

Активный пользователь
13/4/20
66
15
67
Если вы думаете то что он не стрелял, то спросите у Бори который был на BMW 525 Он 100% это заметил,

Ростислав Прост

Активный пользователь
13/4/20
66
15
67
Сами понимаете то что не могу сразу включать видео так как не успею тупо, но OBS заранее включил т.к. можно сказать предвидел то что то будет.

Ростислав Прост

Активный пользователь
13/4/20
66
15
67
'' Вследующий раз будет тоже самое'
Тоже после ДТП, и даже если было ДТП по твоим словам, разве ты должен был уехать?

Ростислав Прост

Активный пользователь
13/4/20
66
15
67
Посмотрите все видео, кто будет рассматривать заявку, т.к я все понятно объяснил.

Иван Меттисон

Профессионал
Пользователь
10/8/19
28
25
82
20
Опишите ситуацию: Амиран Мореззи, открыл огонь по автомобилю видно то что карта заморгала из за того что стрелял в меня он, сломал автомобиль и отчетлево слышно как он сказал, '' Вследующий раз будет тоже самое'' и вообще кто дал право стрелять по фракции, так еще и угрожал то что будет тоже самое, я увидел то что он меня поджидал, но поздно прогрузилась его машина и по этому нет выстрелов как он по мне стрелял, только успел когда уже сломалась. И почему он использует програму для изменение голоса. И знает ли он вообще правила сервера. Тут возможно вы скажите то что не достаточно доказательств но он просто ДУРАК то что потом сказал '' Вследующий раз будет тоже самое''
(Извиняюсь перед администрацией, что я отвечаю тут) Во-первых, я с ним проведу беседу по поводу расстрела, во-вторых с вашей стороны идет оскорбление моего полковника "маленьким дебилом", в третьих данный человек не использует никаких программ, если у человека такой голос или такой микрофон, то значит он использует программу?

Ростислав Прост

Активный пользователь
13/4/20
66
15
67
И кому верить, человеку который все предоставил, или человеку который намеренно вводит в заблуждение?

Ростислав Прост

Активный пользователь
13/4/20
66
15
67
(Извиняюсь перед администрацией, что я отвечаю тут) Во-первых, я с ним проведу беседу по поводу расстрела, во-вторых с вашей стороны идет оскорбление моего полковника "маленьким дебилом", в третьих данный человек не использует никаких программ, если у человека такой голос или такой микрофон, то значит он использует программу?
Ок, я его оскорбил, но я он уехал и даже не дал мне сказать, как маленький ребенок убежал что бы не быть виноватым, и как ребенок удоляет сообщение где вводит в заблуждение.

Ростислав Прост

Активный пользователь
13/4/20
66
15
67
И то что он писал, он только терял доверие. Потому что надо было понять свою ошибку, и все.

Ростислав Прост

Активный пользователь
13/4/20
66
15
67
Иван, не мне решать, но он такой же сотрудник как и остальные, и думаю наказание все сотрудники должны получать одинаковые. А то к примеру сержантов увольняют, потому что терять им нечего, лейтенанту выговор, а полковнику просто сказать "так не надо''. Должна быть и беседа и наказание, что бы в следующий раз думали над своими действиями.

Иван Меттисон

Профессионал
Пользователь
10/8/19
28
25
82
20
Иван, не мне решать, но он такой же сотрудник как и остальные, и думаю наказание все сотрудники должны получать одинаковые. А то к примеру сержантов увольняют, потому что терять им нечего, лейтенанту выговор, а полковнику просто сказать "так не надо''. Должна быть и беседа и наказание, что бы в следующий раз думали над своими действиями.
Я сам разберусь что и какие давать наказания, не нужно давать мне советов, всего доброго и Приятной игры!

Последнее редактирование:

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Приветствую.

Вердикт: Решено.
Информирую:
1. Не стоит ФЛУДить в жалобе, а так же применять оскорбляющие слова, это запрещено, впредь подобные жалобы будут отклоняться..
2. Карта может начать "мигать" и при столкновении (иногда и с воздухом, рассинхрону спасибо)).
3. Видео, увы, является без самого "сока", то есть не ясно, была ли стрельба.
Но в любом случае я поговорил с данным сотрудником и напомнил о том, что можно, а что нельзя.

Спасибо за обращение и удачи на нашем проекте. ❤ Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.