Отказано ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Добромир Лютый

Генерал ППС ГРК
Активный пользователь
8/10/19
83
41
91
25
Ваш никнейм:Добромир Фальконе
Никнейм игрока:Геракл Чертовский
Дата нарушения:27.01.2021
Опишите ситуацию:Стоим с другом общаемся,по просили предъявить паспорт,я предъявил,после чего полковник дпс грк повязал меня без ручек,так же сотрудник не запросил у меня паспорт для моего ареста,я прошу выдать ему выговор.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуеться
SEk9.gif

Александр Кёниг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/20
44
10
66
Саратов
Здравствуйте, я заместитель лидера ДПС ГРК.
Во-первых, как вы стояли на полковнике силовой структуры ДПС ГРК, если вы даже не знайте правил проекта, а именно, что тазер, оружие и наручники не отыгрываются, ибо это показывается визуально. То, что я вас посадил в машину без отыгровки - клевета, ибо доказательства вот - .

Паспорт я у вас запросил, который вы отказались мне показать 3 раза, за что и была выдана системой статья 1.8 неподчинение.
К сожалению на ваших скринах вы этого не зафиксировали. А только делайте несчастные попытки меня слить с должности, фиксируя дефолтные моменты и письменную ересь на форуме.

Добромир Лютый

Генерал ППС ГРК
Активный пользователь
8/10/19
83
41
91
25
Здравствуйте, я заместитель лидера ДПС ГРК.
Во-первых, как вы стояли на полковнике силовой структуры ДПС ГРК, если вы даже не знайте правил проекта, а именно, что тазер, оружие и наручники не отыгрываются, ибо это показывается визуально. То, что я вас посадил в машину без отыгровки - клевета, ибо доказательства вот - .

Паспорт я у вас запросил, который вы отказались мне показать 3 раза, за что и была выдана системой статья 1.8 неподчинение.
К сожалению на ваших скринах вы этого не зафиксировали. А только делайте несчастные попытки меня слить с должности, фиксируя дефолтные моменты и письменную ересь на форуме.
Во первых здравствуйте,тайзер и оружие не отыгрывается,наручники всегда отыгрываются в любых случаях,дальше вы не запрашивали,у меня документы а просто повесили статью 1.8,А именно не подчинение сотруднику полиции.

Дмитрий Бойков

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
2,251
160
202
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
Вердикт -
отказано. На скриншотах трудно рассмотреть всю полноту ситуации. Разрешено не отыгрывать визуальные действия: Тайзер, оружие, наручники.
Приятной игры на Алтайском округе.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.