Одобрено ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Цербер

Пользователь
Пользователь
14/7/19
16
1
19
Ваш никнейм: Максим Цербер
Никней игрока: Рамзан Хаджиев,Максимилиан Кравченко
Дата нарушения: 17.09.2019
Опишите ситуацию: отошел от забор,стоял вне въезда,задержали за "неподчинение". Посадил без протокола,к тому же по РП я без сознания..
Скриншот/видео от своего лица:

Рамзан Хаджиев

Завсегдатай форума
Пользователь
15/3/19
1,857
165
151
Он отыгрывал то что он стоит !, хотя он сидел в машине со мной ! так что как то так ! и говорит что нон рп

Кхамул1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Мне плевать. Но он сам стоял на въезде.
По сути мы требовали правильно - отойти, чтобы его не сбили. Не подчинился.
По поводу РП ничего не знаю. Тайзер достали по рп. В машину посадили по рп. А Уголовное правонарушение (протокол) мы не записываем, только Администратику (при Коап рф не садят, а штрафуют). Неподчинение сотруднику при исполнении.
Короче - очередной провокатор, желающий просто подгадить.
Первая, кстати, жалоба на меня...
КПЗ - не тюрьма. Протокол можно составить после Посадки в КПЗ. А по рп он был без сознания, как он утверждает, хотя есть небольшие огрехи в его отыгровке.

Кхамул1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Хотя должен признать, что и с нашей стороны были ошибки. Ждём решения Администрации.
Я полагаю, что жалобу одобрят, посколько видео начато не с момента нарушения, а с момента удара тайзером.

Кхамул1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Нон Рп. Тут можно перекроить всю РПшку.
Например я скажу, что мы - халатные сотрудники, благополучие задержанных нас не волнует (лучше бы пристрелили), оттого и закинули сразу в КПЗ.
Единственное, в чём наша ошибка - Рамзан общался с бессознательным.
Только у меня вопрос - почему ты не заснял всё и момент собственного нарушения (не Рп, а просто неподчинения)?
Я считаю, что единственное наше нарушение, это болтовня с бессознательным человеком. А с протоколом можно найти сотню отмазок, включая и вырубленного гражданина, что не в состоянии поставить подпись.

Последнее редактирование:

Рамзан Хаджиев

Завсегдатай форума
Пользователь
15/3/19
1,857
165
151
он начал отыгрывать что он стоит на ногах !, но ведь я его в машину посадил!, так у него получается что он там где то потерял сознание и там где то стоял на ногах ! Макс поддерживаю полностью тебя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.