Одобрено ДПС грк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Карина Сечинская

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/7/19
64
16
36
Ваш никнейм: Карина Сечинская
Никней игрока: Умар Акаев
Дата нарушения: 2019.11.24
Опишите ситуацию: я решила проверить увшников, я начала оскорблять их в нон рп чат, да я тут тоже виновата и могу понести накозание. Прошу сказать генералу и пускай дают 2 выговора 1. За нон рп наручники+тайзер 2. За нон рп чат он не должен его видеть!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Карина Сечинская

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/7/19
64
16
36
Могу предоставить весь диалог с стажером.

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Я считаю, что тут не достаточно доказательств , т.к у вас могло не показать отыгровку биндов пока вы бы не открыли чат, а у сержанта показывалось как бинды отыгрывались !!! И вы специально провоцировали сотрудника при исполнении, он вам много раз повторил культурно и вежливо покиньте территорию..! жб не о чем и вы не являетесь ген. Прокурором что бы кого то проверять.... И я не считаю это хорошим поступком что вы оскорбляли моего сотрудника в ОСС чат....

Карина Сечинская

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/7/19
64
16
36
Я считаю, что тут не достаточно доказательств , т.к у вас могло не показать отыгровку биндов пока вы бы не открыли чат, а у сержанта показывалось как бинды отыгрывались !!! И вы специально провоцировали сотрудника при исполнении, он вам много раз повторил культурно и вежливо покиньте территорию..! жб не о чем и вы не являетесь ген. Прокурором что бы кого то проверять.... И я не считаю это хорошим поступком что вы оскорбляли моего сотрудника в ОСС чат....
У твоего сержанта есть док-ва? И он не вежливо просил. Не вижу смысла вести дальше с вами диалог. Буду ждать ответа от администрации

Василий Порохов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/19
70
3
41
Токсик ебанный.
Фу такой быть
соболезную вашим родителям.

Борис Афанасьев

Профессионал
Активный пользователь
2/9/19
93
34
86
У твоего сержанта есть док-ва? И он не вежливо просил. Не вижу смысла вести дальше с вами диалог. Буду ждать ответа от администрации
Как бы сержант все правильно сделал и как бы бинды все было,ты просто на оффтоп переключился и вот смысл.

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Здравствуйте.

Ваша жалоба принята администрацией сервера.
Информация о сотруднике будет передана лидеру.

Вы будете наказаны за NRP и оскорбления, не относящиеся к РП-процессу.
Если продолжите заниматься провокациями - наказание будет серьезнее.

Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.