Значит описываю ситуацию: Работал инкасатором с друзьями, на погрузке денег подъехала полицейская машина. одного не помню, второй "Андрей Дарников", он спросил документы, я вышел из машины, и случайно мискликнул, залез, но движение не начинал, он ударил меня шокером и начал арестовывать и вести в машину, просто так. друзья недолго думая, видя максимальный беспредел, открыли по ним огонь, одного убили, а второй, как раз "Андрей Дарников" убил всех, и арестовал меня, хотя я не стрелял, а просто стоял и наблюдал, тк ничего сделать не мог, меня привели в участок, там был старший по званию, он спросил что случилось, а это, извините, животное, под названием "Андрей Дарников" заблокировал мне голосовой чат и перефразировал ситуацию под себя, мол при просьбе предъявить документы, мы начали уезжать и просто так открыли огонь. Я при этом писал в чат, пытался объяснить что это ложь, но на это видимо никто не обратил внимание. в итоге 2 статьи. И пока сидел и писал это сообщение, прошёл срок, меня дважды окликнул тот "Андрей Дарников", я ответил "что", он снова ударил шокером, и сказал мол я не предъявил документы, хотя он не спрашивал ни в голосовом чате, ни в обычном, снова впаял статью, сижу... Причём это не первичный случай, вчера при была ситуация, когда он же попросил у кого-то документы, тот любезно спросил по какой причине(ну рп отыгрывает), он просто ударил шокером и повёз в участок, максимальный беспредел. Я конечно всё понимаю, за всеми не уследишь, людей много на сервере, но просто прошу по человечески увольте из фракции, а ещё лучше забаньте этого игрока, хотя бы временно, но лучше пермонентно. Из-за таких людей ломается всё комьюнити, просто пропадает всё желание далее продолжать играть в вашу игру. и я думаю жалоба по поводу этого персонажа уже не первая, может многие леняться просто, но вот у меня пригорело от такого беззакония и несправедливости, человеку в игре от власти башню снесло и он делает что хочет... извините, скринов или видео не имеется, всё так быстро произошло, что не успел соорентироваться, но это правда.