Решено ДПС МСК,Антон Макрухин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Магамедд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/20
7
1
14
Форма жалобы:
Ваш никнейм:Магамед Шарипов
Никнейм игрока:Антоха Макрухин
Дата нарушения:26.11.2020
Опишите ситуацию:Очень много нарушений,видно на видео.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Антон Макрухин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/19
102
55
86
Уход от рп (x3) после чего был задержен.

Антон Макрухин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/19
102
55
86
Видно на видео что он уже в розаске.

Антон Макрухин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/19
102
55
86
Видео викс киньте где я вас убил 3 раза я снимусь с должности если вы докажете что я вас убил 3 раза. Жду викс.

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Приветствую.

Вердикт: Решено.
Информирую, что я рассматриваю жалобу ТОЛЬКО от третьего лица, я никого не защищаю и не покрываю, спасибо за понимание.

Причины моего вердикта:
1. Очень плохо слышно голоса игроков, корректно разобрать сказанное любым персонажем (игроком) удается с трудом.
2. Вы говорите "Антон", а после говорите "Антон, Вы можете хотя бы удостоверение предъявить?". Раз Антон не представился, то откуда Вы знаете, что это Антон?
3. Я очень люблю культурное и верное общение, мне очень приятно видеть, что Вы общаетесь на ВЫ.
4. Я согласен с Вами, что сотрудник (полковник ДПС) полиции общается на Ты, в связи с данным моментом будет проведен диалог с данным игроком, а так же об этом будет передана информация лидеру.
5. Увы, но видео не может проявить всю картину на ситуацию, я о начале инцидента, а так же о тех трех случаях Вашего убийства.

В любом случае я благодарен Вам за то, что Вы оставили тему на нашем форуме, спасибо Вам ❤ Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.