Решено ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Яровoй

Профессионал
Пользователь
24/9/20
130
22
52
20
1. Никнейм на сервере: Александр Яровой
2. Никнейм нарушителя фракции:
Антоний Абрашкин
3. Причина: Убил за то что били машину..
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Подробное описание сути жалобы:

Всё началось с того что мы стояли возле МЗ и данный "сотрудник" сбил меня, мы подъехали к нему и он опять сбил меня. Мы пару раз стукнули машину, после чего меня посадили (Кстати без ручек.) перед этим закинув в машину без ручек (Что тоже показано на видео) и застрелил друга (От чьего лица идет видеофиксация).
Насколько я знаю за "Нарушение порядка" не открывают огонь на поражение.

Антоний Абрашкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
71
3
36
а у нас в реале есть несколько наручников а в игре нету! Понимаешь?

Дениска Герсим

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/20
12
2
14

Антоний Абрашкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
71
3
36
Ну ты просто неадыкват что ты дм,оск и материшся я понимаю это адыкватно ладно бывает что с этим сделаешь правильно не чего!

Леха Камчатский

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
Антоний Абрашкин

Всё началось с того что мы стояли возле МЗ и данный "сотрудник" сбил меня, мы подъехали к нему и он опять сбил меня. Мы пару раз стукнули машину, после чего меня посадили (Кстати без ручек.) перед этим закинув в машину без ручек (Что тоже показано на видео) и застрелил друга (От чьего лица идет видеофиксация).
Добрый вечер! Просмотрев данное видео, могу сказать только одно- сотрудник действовал согласно ситуации.... по поводу того,что расстрелял, было совершено нападение на него... по поводу того,что без рук, читаем примечание
4.10 NRP (НонРП, не ролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме

Примечание: отыгрывание визуально видимых моментов является необязательным в РП процессе (пример: достал оружие; ударил тазером; надел наручники и любые действия, которые отображаются визуально) .
Плюс с вашей стороны видны неоднократные провокации исходя из двух видео с двух жалоб...

Дениска Герсим

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/20
12
2
14
Добрый вечер! Просмотрев данное видео, могу сказать только одно- сотрудник действовал согласно ситуации.... по поводу того,что расстрелял, было совершено нападение на него... по поводу того,что без рук, читаем примечание
4.10 NRP (НонРП, не ролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме

Примечание: отыгрывание визуально видимых моментов является необязательным в РП процессе (пример: достал оружие; ударил тазером; надел наручники и любые действия, которые отображаются визуально) .
Плюс с вашей стороны видны неоднократные провокации исходя из двух видео с двух жалоб...
1.Я его даже не тронул2. он должен был не убивать а ранить вы тоже убиваете людей за удар в машину,значит вы такойже не адекват?что убиваете людей просто за удар по машине

Леха Камчатский

Активный пользователь
1.Я его даже не тронул2. он должен был не убивать а ранить вы тоже убиваете людей за удар в машину,значит вы такойже не адекват?что убиваете людей просто за удар по машине
А вы,что,часто полицейские машины бьете и самих полицейских?...

Пётр Местный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
14
4
19
Боже поступаете как житвотные, и льете жалобы когда вы справоцировали его...
Антоний Абрашкин

Петр Трофимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Прежде чем называть данного лидера неадекватам, подумай. А то не уверен что далеко от больницы уйти сможешь. ;)

Дениска Герсим

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/20
12
2
14
Боже поступаете как житвотные, и льете жалобы когда вы справоцировали его...
АХХАХАХХАХХАХ,тебе фрапс скинуть полный как он задавил Ярового,ты сначала ситуацию узнай а потом можешь писать

Дениска Герсим

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/20
12
2
14

Александр Яровoй

Профессионал
Пользователь
24/9/20
130
22
52
20

Александр Яровoй

Профессионал
Пользователь
24/9/20
130
22
52
20

Та и ты походу совсем того, ты понимаешь что когда в машину МЕНЯ закидывают это визуально не показывает? Как он документы проверяет тоже не показывает визуально. Как он протокол составляет тоже не показывает визуально..

Леха Камчатский

Активный пользователь

Давид Гера

Генерал ДПС МСК
Активный пользователь
4/1/20
1,352
173
126
Львов
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Беседа будет проведена с сотрудником на счет биндов.
ОДОБРЕНО
Спасибо за обращение и приятной игры на проекте и Камчатском сервере.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.