Отказано ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Яровoй

Профессионал
Пользователь
24/9/20
130
22
52
20
1. Никнейм на сервере: Александр Яровой
2. Никнейм нарушителя фракции: Никита Калюжин и Александр Сабзиров
3. Причина: Расстреляли за то что катался...
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Подробное описание сути жалобы:
Мы приехали в ДПС, я пошел оплачивать штрафы, в то время как друг взял машину (От чьего лица и идет съемка) и поехал кататься, его занесло и его начали расстреливать. Также сержант не зная ситуация поехал за ним и посадил в наручники. Ну и так же ехал с оружием в руках, в то время как он рулил.

Леха Камчатский

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
1. Никнейм на сервере: Александр Яровой
2. Никнейм нарушителя фракции: Никита Калюжин и Александр Сабзиров
3. Причина: Расстреляли за то что катался...
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Подробное описание сути жалобы:
Мы приехали в ДПС, я пошел оплачивать штрафы, в то время как друг взял машину (От чьего лица и идет съемка) и поехал кататься, его занесло и его начали расстреливать. Также сержант не зная ситуация поехал за ним и посадил в наручники. Ну и так же ехал с оружием в руках, в то время как он рулил.
Ну все так и было конечно))) Полковнику же ППС ГРК больше делать нечего, как каждый день ездить в Москву оплачивать штрафы.
Предоставьте лучше сначала видео, где это вас не "первый" раз занесло...
А так в принципе ещё пару жб с вашей стороны где вы специально провоцируете и точно сами улетите за токсик.

Александр Яровoй

Профессионал
Пользователь
24/9/20
130
22
52
20
Ну все так и было конечно))) Полковнику же ППС ГРК больше делать нечего, как каждый день ездить в Москву оплачивать штрафы.
Предоставьте лучше сначала видео, где это вас не "первый" раз занесло...
А так в принципе ещё пару жб с вашей стороны где вы специально провоцируете и точно сами улетите за токсик.
Не бойся, скоро сам уволюсь.
А насчет "не первый раз занесло" могу показать всю видеофиксацию как мы подъехали к ДПС и друг поехал кататься.

Леха Камчатский

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
Не бойся, скоро сам уволюсь.
А насчет "не первый раз занесло" могу показать всю видеофиксацию как мы подъехали к ДПС и друг поехал кататься.
Ну так полную и нужно предоставлять с таймингом нарушения и ту, где слышно не только ваши голоса)))

Давид Гера

Генерал ДПС МСК
Активный пользователь
4/1/20
1,352
173
126
Львов
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.Также не слышно голосового чата.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.