Одобрено ДПС НСК, non-rp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Вильнусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/19
108
25
62
Moscow
Ваш никнейм: Алексей Вильнусов
Никнейм игрока: Айрон Форс
Дата нарушения: 28.01.20
Опишите ситуацию: Посадил без оформления, без обьяснения причины, в общем нон рп
Скриншот/видео от своего лица:

Арнольд Томсон

Хелпер Уральского округа
Пользователь
Активный пользователь
22/12/19
90
7
81
25
Добрый вечер.
Вас не смутило что на форму сотрудников написано ДПС?

Олег Вильнусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/19
108
25
62
Moscow
Последнее редактирование:

Iron Force

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Виноват, в это время чихал сильно, с камерой я не дружу, паниковал, кнопки перепутал. К тому же ППС в отдел только после меня пришел. В уставе разрешено без сотрудника сажать, а протокол нам писать запрещено, это делает только сотрудник УМВД. Там уже сами разбираются после. Так и как я тебе по статьям разьясню за что тебя забрал? Прошел по ореинтирове на мосту, значит прошел

Олег Вильнусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/19
108
25
62
Moscow
Виноват, в это время чихал сильно, с камерой я не дружу, паниковал, кнопки перепутал. К тому же ППС в отдел только после меня пришел. В уставе разрешено без сотрудника сажать, а протокол нам писать запрещено, это делает только сотрудник УМВД. Там уже сами разбираются после. Так и как я тебе по статьям разьясню за что тебя забрал? Прошел по ореинтирове на мосту, значит прошел
Перед тем как посадить, сотрудник обязан объяснить причину, даже если это оринтиорвка, то перед тем как посадить нужно было сказать хотя бы это. Ты сам надеюсь помнил что я не сопротивлялся задержанию и почему то когда я сказал что сяду в машину сам, без тайзера, вы не послушали, хотя я имею на это право, но не суть, так вот, если я делал все по правилам, не мешал вашей работе и не сопротивлялся задержанию, я думаю можно было сделать все по правилам

Iron Force

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Ля, однако, я тебя не слышал. Говор у тебя тихий на фоне шума. Окей, я точно не помню, что говорили на мосту, слишком шумно. Признаю свою вину, я не умею сажать в кпз без сотрудника, переволновался и все напутал. Последнее, чем я могу оправдываться

Олег Вильнусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/19
108
25
62
Moscow
Ля, однако, я тебя не слышал. Говор у тебя тихий на фоне шума. Окей, я точно не помню, что говорили на мосту, слишком шумно. Признаю свою вину, я не умею сажать в кпз без сотрудника, переволновался и все напутал. Последнее, чем я могу оправдываться
Ок, я думаю проблема решена.)

Борис Сладкий

Профессионал
Активный пользователь
7/7/19
436
32
87
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время игрок будет наказан согласно пункту 4.9 правил проекта (NRP).

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.