Отказано ДПС НСК. Посадил без какой либо причины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Некит Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/19
20
2
61
1. Ник в игре: Некит Белый.
2. Ник нарушителя фракции: Максим Косяков
3. Причина: Посадил без какой либо причины + растрелял моё авто.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы:
Ехал по дороге данный сотрудник начал в меня стрелять, посадил меня не запросив паспорт, не предоставили видео/фото фиксацию моего нарушения.

Ахмед Банжуке

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/1/20
211
32
86
Мухосранска
Откажут, по причине того что; вы предоставили фиксацию на том моменте когда выезжали из СТО, если подумать логически то можно сказать что вы что то нарушили, потом заехали за СТО. а там уже включили фиксацию того как вас расстреливают, я не администрация и точно не могу знать, смог объяснить как мог, это моя догадка. Удачной игры;)

Некит Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/19
20
2
61
Откажут, по причине того что; вы предоставили фиксацию на том моменте когда выезжали из СТО, если подумать логически то можно сказать что вы что то нарушили, потом заехали за СТО. а там уже включили фиксацию того как вас расстреливают, я не администрация и точно не могу знать, смог объяснить как мог, это моя догадка. Удачной игры;)
Какая разница откуда я выезжаю, сам факт того что они мне это обьяснили так что якобы что-то да нарушил, а что не понятно);)

Ахмед Банжуке

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/1/20
211
32
86
Мухосранска

Энтони Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
27
5
67
Гражданин вы находились в федеральном розыске это первое,второе до этого вы заползали на нашу крышу и открывали огонь.Удачи

Некит Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/19
20
2
61
Гражданин вы находились в федеральном розыске это первое,второе до этого вы заползали на нашу крышу и открывали огонь.Удачи
Я попросил у вашего сотрудника фиксацию, он мне её естественно не предъявил.

Саня Жук

Модератор Восточного сервера
Пользователь
15/4/19
192
11
46
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока:Недостаточно доказательств.
Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.