Одобрено ДПС НСК. Сергей Белый

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Шепард

Генерал УГИБДД г.Новороссийск Камчатского округа
Активный пользователь
25/5/19
51
20
81
Россия, Москва
1. Никнейм на сервере: Андрей Шепард
2. Никнейм нарушителя фракции: Сергей Белый
3. Причина: Надел наручники просто так, не объяснив причину, неподчинение генералу, впоследствии наручники так и не снял
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
нажмите(первое) продолжение
5. Подробное описание сути жалобы: Расписываю подробно:
1. В самом начале видео видно как он надевает наручники, чтобы я не убежал.(Именно так он ответил на вопрос почему меня задержали 0:14) Видимо данный полковник не знает, что из закрытого кабинета никак нельзя убежать, более того, я считаю, что надевать наручники, по причине "Чтобы не убежал" мягко говоря некорректно. Также, хотел бы отметить, генерал сам признает, что сотрудник нарушает(0:04).
2. Неподчинение генералу. Данное нарушение видно на 0:23, генерал отдал приказ снять с меня наручники, на что полковник ничего не сделал(его бездействие видно в конце первого видеофрагмента(Для вынесения вердикта, я думаю, достаточно первого видеоролика, но я прикрепляю второй), также оно продолжается на втором видео).

Сергей Преображенский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/20
80
93
76
И? Начало будет? Или Вы только обрезать можете? Вы были задержаны после того, как сотрудник Мэрии и сотрудник УГИБДД города Новороссийск сказали, что вы соучастник. Задержал Вас для того, чтобы не было возможности побега. Кабинет открывался и закрывался, прекрасно видно большое количество сотрудников мэрии, они забегали и выбегали оттуда часто?
Генерал на четвёртой секунде мог сказать это, чтоб Вы успокоились и замолчали, там было слово видимо, если Вы не расслышали?
Насчёт 23 секунды, я спросил у Алмазова были ли Вы там, он ничего не сказал. Потом Вы сказали, что сидели в машине той, которая заблокировала вход и выход на парковку, из который вышли люди, причастные к убийству моего сержанта. Ещё вопросы есть, почему я не снял наручники?

Андрей Шепард

Генерал УГИБДД г.Новороссийск Камчатского округа
Активный пользователь
25/5/19
51
20
81
Россия, Москва
И? Начало будет? Или Вы только обрезать можете? Вы были задержаны после того, как сотрудник Мэрии и сотрудник УГИБДД города Новороссийск сказали, что вы соучастник.
Был приказ от генерала меня отпустить, вы его проигнорировали
Задержал Вас для того, чтобы не было возможности побега. Кабинет открывался и закрывался, прекрасно видно большое количество сотрудников мэрии, они забегали и выбегали оттуда часто?
Может на всех подряд одевать наручники, чтобы не убежали, хотя в ситуации я никак не был задействован и ничего я не нарушал. Кабинет почти не открывался и я не пытался из него убежать

Далее дисктировать не намерен, так как все нарушения в подробностях описаны в жалобе, идут просто отмазки, чтобы не получить наказание
Просьба не засорять тему сообщениями

Сергей Преображенский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/20
80
93
76
Был приказ от генерала меня отпустить, вы его проигнорировали

Может на всех подряд одевать наручники, чтобы не убежали, хотя в ситуации я никак не был задействован и ничего я не нарушал. Кабинет почти не открывался и я не пытался из него убежать

Далее дисктировать не намерен, так как все нарушения в подробностях описаны в жалобе, идут просто отмазки, чтобы не получить наказание
Просьба не засорять тему сообщениями
Если жалоба будет одобрена, будет наказание. В чём проблема? Из-за моих слов, которые Вы называете отмазками, ничего не поменяется. Администрация решает объективно

Михаил Дымченко

Старший Администратор "Камчатского" сервера
Активный пользователь
4/2/19
438
137
112
Сочи
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, Информация будет передана Лидеру и проведена беседа.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Камчатский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.