Решено ДПС НСК. Сергей Белый

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Шепард

Генерал УГИБДД г.Новороссийск Камчатского округа
Активный пользователь
25/5/19
51
20
81
Россия, Москва
1. Никнейм на сервере: Андрей Шепард
2. Никнейм нарушителя фракции: Сергей Белый
3. Причина: Расстрел просто так, несоблюдает субординацию с гражданами, вывел из мэрии просто потому что захотел, предвзятое отношение к гражданам.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
нажмите
5. Подробное описание сути жалобы: Расписываю подробно:
1. Расстрел (0:26) - только приехали в мэрию поговорить, сразу по нам начали стрелять, генерал сам признал это нарушение.
2. Несоблюдение субординации, разговаривает на ты 0:41
3. Решил вывести из мэрии 1:05 (мэрия - общественное место, где каждый может находиться, тем более в данной ситуации я являлся свидетелем) и придумал какуе-то спецоперацию, хотя мы просто разбирались в ситуации

Сергей Преображенский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/20
80
93
76
После захода в Мэрию видно, как я начал доставать по рукам оружие. На своём нампаде я хотел достать тайзер, но мисскилкнул, чат не увидел, мисскликнул колёсиком мыши, так как переживал, что вы все убежите, потому что никто из сотрудников не задерживал того человека, на кого была ориентировка. Отчётливо видно, что первых выстрелов было всего два, из которых попала лишь одна пуля, после чего я начал целиться в пол, чтобы перестать стрелять, после чего сворачивается сама игра и видно, как лагающие пули летят. Разве Вы ни разу не видели, как стреляет лагающий человек? Вот, Вы сами сняли такое видео.
Насчёт 0:41, раньше можно было общаться на ты и мне и вам обоим, теперь нельзя? Понял
Насчёт 1:05, прекрасно слышно, как сотрудники мэрии и генерал УГИБДД города Новороссийск договариваются пройти в кабинет для разговора. Вы же решили проникнуть в этот кабинет. В эти кабинеты, также на второй этаж граждане проникать не могут. Правила нахождения в здании Мэрии знаете? Спецоперация была по поимке особо опасного преступника, который расстрелял сержанта УГИБДД города Новороссийск на парковке и заблокировал движения транспортным средством

Андрей Шепард

Активный пользователь
25/5/19
51
20
81
Россия, Москва
После захода в Мэрию видно, как я начал доставать по рукам оружие. На своём нампаде я хотел достать тайзер, но мисскилкнул, чат не увидел, мисскликнул колёсиком мыши, так как переживал, что вы все убежите, потому что никто из сотрудников не задерживал того человека, на кого была ориентировка. Отчётливо видно, что первых выстрелов было всего два, из которых попала лишь одна пуля, после чего я начал целиться в пол, чтобы перестать стрелять, после чего сворачивается сама игра и видно, как лагающие пули летят. Разве Вы ни разу не видели, как стреляет лагающий человек?
Действительно, таких неграмотных отмазок я давно не слыхал. Сейчас бы рассказывать про лаги, когда отыграл оружие, и еще и начал стрелять, я даже распинаться и что-то доказывать не буду. Факт стрельбы есть? Есть, вопросов, надеюсь, нет
Насчёт 0:41, раньше можно было общаться на ты и мне и вам обоим, теперь нельзя? Понял
Вы сам поняли и признали свою ошибку, тут вопросов нет.
Насчёт 1:05, прекрасно слышно, как сотрудники мэрии и генерал УГИБДД города Новороссийск договариваются пройти в кабинет для разговора. Вы же решили проникнуть в этот кабинет. В эти кабинеты, также на второй этаж граждане проникать не могут. Правила нахождения в здании Мэрии знаете? Спецоперация была по поимке особо опасного преступника, который расстрелял сержанта УГИБДД города Новороссийск на парковке и заблокировал движения транспортным средством
Я же не в кабинете был, и задержали вы меня в холе. Тем более в этой ситуации я был свидетелем, и вы должны были меня пропустить

Андрей Шепард

Активный пользователь
25/5/19
51
20
81
Россия, Москва
Спецоперация была по поимке особо опасного преступника, который расстрелял сержанта УГИБДД города Новороссийск на парковке и заблокировал движения транспортным средством
Про спецоперацию, мы все пришли в мэрию разбираться в ситуации, а не захватывать особо опасного сотрудника, также, в ходе разговора, мы выяснили, что Александр не в кого не стрелял, а это сделали другие люди, соответственно, никакого особо опасного преступника не было

Сергей Преображенский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/20
80
93
76
Про спецоперацию, мы все пришли в мэрию разбираться в ситуации, а не захватывать особо опасного сотрудника, также, в ходе разговора, мы выяснили, что Александр не в кого не стрелял, а это сделали другие люди, соответственно, никакого особо опасного преступника не было
Там начинают смотреть жалобы, как вижу. Если будет хоть одна одобрена, поговорим. Принята - это решена, а не одобрена, если что

Андрей Шепард

Активный пользователь
25/5/19
51
20
81
Россия, Москва
Там начинают смотреть жалобы, как вижу. Если будет хоть одна одобрена, поговорим. Принята - это решена, а не одобрена, если что
Разговаривать с вами я не буду, с вами будет беседовать администрация по факту нарушений, изложенных в моих жалобах, все что я хотел сказать, уже написал в жалобе

Сергей Преображенский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/20
80
93
76
Разговаривать с вами я не буду, с вами будет беседовать администрация по факту нарушений, изложенных в моих жалобах, все что я хотел сказать, уже написал в жалобе
Потому что прекрасно знаете, что жалобы насчёт ЛТС в лц являются бредом, нет полного видео, видно, как мы уехали из ППС, что является служебной целью.
Приятной игры на проекте NEXTRP;)

Михаил Дымченко

Старший Администратор "Камчатского" сервера
Активный пользователь
4/2/19
438
137
112
Сочи
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, Информация будет передана Лидеру будет проведена беседа с Замом.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Камчатский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.