ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рамзах Кадыров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
64
19
76
Ваш никнейм:Рамзах Кадыров
Никнейм лидера:Григорий Вжиков
Опишите жалобу:Генерал ввёл новые правила на форуме что нельзя высмеивать действия старших по званию в дс(считаю что это неадекватно ну ладно), в итоге мне генерал дал устное предупреждение за оск ну ладно, дальше он мне выдал выговор за правило устава 4.11, то есть высмеивание действий старших по званию, хотя я просто написал ,,хпхпхпх'', то есть прямого высмеивания не было, дальше генерал выдал предупреждение другому сотруднику потому что человек написал ,,осуждаю" в итоге через 2 минуты правило 4.11 меняется и там стало написано что теперь осуждать/высмеивать действия старших по званию, все скрины с временем есть. Прошу выдать наказание лидеру и так же решить вопрос с уставом в дискорде т.к это не нормально что люди даже не могут посмеяться в общении и написать такие слова как ,,осуждаю'' и т.д. Я считаю что это не нормально потому что я бы мог сначала посмеяться, а потом он только внёс бы это правило(так случилось с сотрудником Грантом). Спасибо что прочитали, т.к испытывал адреналин когда писал это сообщение, много раз повторялся. Так же хочу напомнить что дс не относится к игре, сейчас я посмотрел сообщения и там другой сотрудник тоже посмеялся передо мной(Лев Голуб) в итоге ему нечего за это не дали. То есть лидер нарушает правило Понебратство. Ссылка на устав https://forum.nextrp.ru/threads/ustav-ugibdd.107011/ . Так же он нарушает правило 7.4.(Теперь кратко человек добавил неадекватные правила, менял правила после нарушения человека, нарушает правило понебратство и начал наводить токс.обстановку, так же угражает гранту что его понизит), так же человек ранее нарушал правила сервера а именно дб https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-na-igroka.3723/ и я боюсь за фракцию что такое может повторится, потому что даже в законодательстве рф, если человек нарушит, а потом только введут закон, его не накажут.(На данный момент Грант уволен), так же я назвал человека ,,чепух'' за это я получил пред, с этим наказанием я согласен, но хотя человек Андрэй Крицков меня справоцировал, так же в этот день человек проводил обзвон на полковника и сначала поставил двух людей на звании сержант(хотя по правилам на полковника разрешено с капитана), я считаю что это называется халатное отношение, так же я считаю что некоторые правила противоречат правилам сервера. Я хочу что бы Гранта восстановили, лидер поменял форум и ему объяснили что это неадекватные правила, так же что бы ему выдали устный или письменный выговор, за то халатное отношение к составу и т.д. Тоже считается что он не заметил что другой человек нарушил его новый устав, но заметил как его нарушил я и т.д. P.s если что на скрине устава видно когда был изменён устав и время скрина и так же видно время когда Грант написал ,,осуждаю''.
Скриншот/видео от своего лица: ,

Последнее редактирование:

Larkin65

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/19
17
10
61
Так же я высказал своё личное мнение Генералу без наездов в канал общении ДПС НСК; на что Генерал выдал мне выговоры и потом уволил, и посчитал, что его личное мнение только ему можно высказывать, тем самым ущемив мои личные права, тем самым оскорбил меня. И посчитал, что я и был виновником конфликта, хотя все началось когда он пришёл и сразу выставил себя против всего личного состава.Прошу поговорить по душам с Генералом и восстановить мне в своём звании( Старший Прапорщик).

Григорий Вжиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/3/19
46
11
66
Люди вели себя неадекватно в дискорде(оскорбляли и тд), я общался с администрацией(модератором), так же там был полковник ФСИН. Мы в 3 обговорили эту тему, администратор сказал, что я имею полное право ввести субординацию в дискорд. Сейчас человек пишет что я нарушаю "панибратство" и тд., хотя я просто не увидел, что написал другой сотрудник. Куча обвинений в этой теме, а где доказательства, что я резко что-то поменял в правилах и тд. Пустые обвинения без доказательств. Выговоры другому сотруднику "Гранту" были выданы за нарушения устава, что прописано на форуме. Могу предоставить доказательства вины обоих сотрудников, выставили меня виновным, хотя сами вели себя в дискорд канале не достойно. И причём тут в ДБ видео 2019 года? Очень интересно. Человек пытается явно меня подставить, не подкрепляя свои обвинения никакими доказательствами.

Рамзах Кадыров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
64
19
76
Люди вели себя неадекватно в дискорде(оскорбляли и тд), я общался с администрацией(модератором), так же там был полковник ФСИН. Мы в 3 обговорили эту тему, администратор сказал, что я имею полное право ввести субординацию в дискорд. Сейчас человек пишет что я нарушаю "панибратство" и тд., хотя я просто не увидел, что написал другой сотрудник. Куча обвинений в этой теме, а где доказательства, что я резко что-то поменял в правилах и тд. Пустые обвинения без доказательств. Выговоры другому сотруднику "Гранту" были выданы за нарушения устава, что прописано на форуме. Могу предоставить доказательства вины обоих сотрудников, выставили меня виновным, хотя сами вели себя в дискорд канале не достойно. И причём тут в ДБ видео 2019 года? Очень интересно. Человек пытается явно меня подставить, не подкрепляя свои обвинения никакими доказательствами.
Вина в том что я написал ,,пхпхпх'', а Грант 2 раза осуждаю, хотя ты даже не знал что он осуждал, так? Да Грант плохо о тебе говорил в дс канале за спиной, но это точно не увольнение, ты выдал ему выговор 1 за дело, а ещё 2 за слово ,,осуждаю'' конечно извиняюсь, но как по мне это полный ,,даунизм''.

Андрюха Дебресу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/10/19
318
192
106
Заебали сливать Вжикова, нормальный поцан. Вы крысы или что? Вы добиваетесь поставить своего дружка и заблатить себя на полковника опять?

Рамзах Кадыров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
64
19
76
Заебали сливать Вжикова, нормальный поцан. Вы крысы или что? Вы добиваетесь поставить своего дружка и заблатить себя на полковника опять?
МММ, то что он уволил человека просто так и я хочу что бы этого человека вернули, крысы да? Мне самому 16 и что, за его возраст ни кто и не говорил. И если я правильно понял кто ты, то хватит прикрывать жопу своему другу, админы сами разберутся, тем более он сам не хотел договариваться и говорил что бы мы решали вопросы через форум, так что лучше не пиши, если не знаешь.

Григорий Вжиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/3/19
46
11
66
Вина в том что я написал ,,пхпхпх'', а Грант 2 раза осуждаю, хотя ты даже не знал что он осуждал, так? Да Грант плохо о тебе говорил в дс канале за спиной, но это точно не увольнение, ты выдал ему выговор 1 за дело, а ещё 2 за слово ,,осуждаю'' конечно извиняюсь, но как по мне это полный ,,даунизм''.
Устав нужно читать, я никого не хотел просто так увольнять, он нарушил ещё 2 пункта устава, когда говорил в канале дискорда. Могу предоставить доказательства администрации. Ваша позиция-ваша позиция, никто не просил нарушать устав фракции. Вы создаёте на меня жалобу, толком не прикрепив никаких уверенных доказательств.

Григорий Вжиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/3/19
46
11
66
МММ, то что он уволил человека просто так и я хочу что бы этого человека вернули, крысы да? Мне самому 16 и что, за его возраст ни кто и не говорил. И если я правильно понял кто ты, то хватит прикрывать жопу своему другу, админы сами разберутся, тем более он сам не хотел договариваться и говорил что бы мы решали вопросы через форум, так что лучше не пиши, если не знаешь.
Просто так? Устав читать нужно. Это моё последнее сообщение в данной теме. Если вас не устраивает устав-пишите мне, разберёмся.Вы хотите, что бы я вернул вашего друга за то, что он нарушил устав? Нет. А по поводу нашей беседы, вы попросили предоставить доказательства, а вы моё начальство? Может быть куратор? Что бы я предоставлял какие-либо док-ва? Нет. Не обязан и не буду.

Larkin65

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/19
17
10
61
Дискорд это соц.сеть. Вы не имеете никакого права заставлять нас общаться на вы и ущемлять тем самым наши личные права и интересы от этой игры.

Larkin65

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/19
17
10
61
И вы сейчас написали совершено противоположное, в отличии от того что вы говорили вчера. И это уже клевета со стороны лидера.Это могут подтвердить сотрудники ДПС, которые сидели в приемной, во время обсуждения этой ситуации

Рамзах Кадыров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
64
19
76
Устав нужно читать, я никого не хотел просто так увольнять, он нарушил ещё 2 пункта устава, когда говорил в канале дискорда. Могу предоставить доказательства администрации. Ваша позиция-ваша позиция, никто не просил нарушать устав фракции. Вы создаёте на меня жалобу, толком не прикрепив никаких уверенных доказательств.
Правило что нельзя смеяться найс.

Андрюха Дебресу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/10/19
318
192
106
Я с ним даже и не дружу, кста

Grishanya

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
23
1
61
24
Снимайте с лидерства улитку

Larkin65

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/19
17
10
61
Поэтому прошу и провести беседу с лидером и вернуть меня на мое заслуженное звание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.