Отказано ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисин Оллфордз

♡Легенда♡
Пользователь
27/7/19
339
45
92
1. Ник в игре:Никита Лисин
2. Ник нарушителя фракции: Андрей Воронов
3. Название сервера:Северный
4. Причина: Уход от РП.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Я похител сотрудника забрал его в порт на корабль, и через 2 минуты он говорит по дискорду где мы находимся они приезжают и попытались меня задержать. Уход от РП.

Андрей_2005_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/20
180
16
76
Ну во первых я не говарил им по дискорду а во вторых я сказал по рации когда я пришел в себя как говарится вы у меня рацию не забирали и оружие так что и в и у тебя уход от рп видео скину ближе к 12

Андрей_2005_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/20
180
16
76
и потом они сами туда приехали

Славик Хохлович

Хороший
Пользователь
16/6/19
171
19
76
Так во первых! В одного к вооруженному тайзером полицейскому подходить и похищать нельзя это ПГ! Вы должны были в двоем подойти и отыгрывать! Это было нонрп! Тем более если всмотреться в отыгрыш! (/me оглушил человека напротив) ЧЕМ ты его оглушил?! Пальцем? Человека в бронежилете ты оглушил молодец. Во вторых все похищения обговариваются с администрацией! А Воронову стоило взять и ударить тебя тайзером! Он это не сделал лишь потому, что не полностью оценил ситуацию и не успел прочесть отыгровку.

Последнее редактирование:

Андрей_2005_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/20
180
16
76
<iframe width="560" height="315" src="
" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Андрей_2005_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/20
180
16
76
Так во первых! В одного к вооруженному тайзером полицейскому подходить и похищать нельзя это ПГ! Вы должны были в двоем подойти и отыгрывать! Это было нонрп! Тем более если всмотреться в отыгрыш! (/me оглушил человека напротив) ЧЕМ ты его оглушил?! Пальцем? Человека в бронежилете ты оглушил молодец. Во вторых все похищения обговариваются с администрацией! А Воронову мог свободно взять и тайзером бить. Так как тут нужно было ещё /try юзать.
Бля точно да я тогда проснулся и сразу начил играть и тупанул

Славик Хохлович

Хороший
Пользователь
16/6/19
171
19
76
Ах да досмотрел до конца: Итог Видео обрезано(В конце) сотрудник все делал по РП, во вторых за вами был хвост в виде ППСника из УУР(Он на ЛТС был) он и указал путь нашим сотрудникам

Последнее редактирование:

Роман Космос

Профессионал
Пользователь
14/9/19
371
13
76
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отказана администрацией сервера.

По причине: На видео не слышно что вы говорите сотруднику, поэтому видео является не полноценным

Благодарим вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.