Решено ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Дэвис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/21
15
1
14
Ваш никнейм:Артем Дэвис
Никнейм игрока:Антон Долгих
Дата нарушения:03.01.2021
Опишите ситуацию:мы похитили сотрудника дпс,забрали у него рацию после того как он доложит ложную информацию. После чего мы увезли его в другую позицию. Спрятали там потом,приехал сотрудник на позицию о которой не говорилось ранее. Когда мы его убили он просто взял и расстрелял. Прошу уволить за отсутствие РП
Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/XbP-mc_RTWbYag https://yadi.sk/i/HNi_CYmB_qNEzg
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:1:15 связали,3:20 забрали рацию+провели по ложному следу.6:00 привели на окончательную точку. 7:09 приехал сотрудник который вообще не мог знать что мы находимся здесь.7:50 убийство заложника. 8:25 скрываемся с места преступления.8:38 расстрел можно сказать не за что,10:17 меня убили.+ Еще добавил скриншот переписки с ним в дискорде.

Последнее редактирование:

Егор Блащук

Профессионал
Пользователь
3/10/19
77
31
76
Во первых вы уезжали я открыл огонь вы начели убегать я открыл огонь на порожение я вас не убил а ранил если бы я убил ты бе был в бане за РП килл 3 я погнался за вами с МЗ вы уехали догнал вы вышли из игры тем самым нарушил. РП

Артем Дэвис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/21
15
1
14
Во первых вы уезжали я открыл огонь вы начели убегать я открыл огонь на порожение я вас не убил а ранил если бы я убил ты бе был в бане за РП килл 3 я погнался за вами с МЗ вы уехали догнал вы вышли из игры тем самым нарушил. РП
ты меня убил это 1 на видео все есть,во вторых это респавн килл почитай нон рпшник

Санчо Панчес

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/20
22
4
19
и что я твои имя не знал
ты ещё врешь

Санчо Панчес

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/20
22
4
19
и да что тут странного?

Санчо Панчес

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/20
22
4
19
понимаю
что я сам собой говорил это не норма
с кем мне говорить

Егор Блащук

Профессионал
Пользователь
3/10/19
77
31
76
Респавн килл? Я токого даже не знаю я знаю спавн кил

Дмитрий Елецкий

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
4,188
277
397
Москва
Здравствуйте
Почти все ваши действия выполнены через команду "/me"
Для корректной и полной отыгровки, необходимо использовать все команды :

/me
/do
/try

Соответственно, рацию у сотрудника вы не забрали.
По поводу того, что вас повторно поехали задерживать после убийства - передам информацию лидеру.
Также, вы будете наказаны по пункту 4.17 правил проекта.
Приятной игры на сервере Алтайский
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.