Одобрено ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22
Ваш никнейм:Толян Злобин
Никнейм игрока:Кирюха Шустрый Костя мАкАрАв
Дата нарушения:09.01.2021
Опишите ситуацию:Семья Шустрых До сих пор имеет свзяь с ОПГ и слушает своего маленького братика что делать,ехал не кого не трогал а они меня начали проверка документов ДПС А НЕ ППС ,дальше 4 видео (15секунда он говорит вот он ловите его ) Чтоб его братик поймал меня и до этого они что то обсуждали так как он до сих пор можно так сказать состоит и ОПГ 6 видос Где они катаются на машине при форме ,хамит Костя МАкАрАв и так же ставит бутылки людям как прошлый раз ,видемо не хватает выговоров https://forum.nextrp.ru/threads/makarav.187685/
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

• 335.6 КБ Просмотры: 10

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
Начнем по порядку.
Так-с вот на первом видео у Вас чисто идет РП - процесс, т.к Вы бандиты и нападаете на Полицию, сотрудники ДПС в этот момент могли остановить данные транспортные средства и проверять документы/выписывать штраф.
На втором видео соглашусь с Вами , что тут очень странно, почему остановили Вас из всех 3-х авто которые тоже нарушали ПДД, насчет данной ситуации передадим информация "Зам.Лидера" т.к в данный момент во фракции лидера нет.
Насчет третьего видео, тут его коллега по работе подвез до места службы , но и тут данный сотрудник мог передать по рации, чтобы за ним заехали и забрали. А насчет игрока который находится за рулем он находится без формы - это на видео заметно.
Думаю я все подробно и четко описал.
Спасибо за ожидание и приятной Вам игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.