Отказано ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Лиссов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/20
84
5
66
Ваш никнейм: Никита Лиссов
Никнейм игрока: Лева Хопрячков
Дата нарушения: 21.03.2021
Опишите ситуацию: всё начинается с 0:34,он написал "посо.." намекая на слово "пососи",я хотел разбираться по поводу этому,но он начал уезжать,как мы видим он Ст.Сержант катается возле ППС без напарника. 1:18 начал целиться в меня тайзером без причины,как я его догнал и хотел дальше разбираться он сказал "отойдите от меня на 2 метра,от вас воняет" если бы у меня от меня воняла настолько сильно,то наверно все бы попросили отойти.Также 2:11 он мне говорит: если вы ко мне подойдёте,то я вас арестую за неподчинение и за нарушение порядка.Ладно неподчинение там более менее есть причина,а 1.2 вообще там не было.После чего я случайно сел к нему в машину: 3:04 если бы я случайно сел,то наверно я ехал с ним,а не вышел из машины.Я уже хотел написать "дай выйду" но персонаж уже сам вышел и он начинает меня ковать в наручники и сказал за 1.2,хотя там не было нарушение порядка.4:20 также идёт обыск без двух понятых.
Скриншот/видео от своего лица: Доказательство
Тайм-коды: 0:34,1:18,2:11,3:04,4:20

Дмитрий Бойков

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
2,251
160
202
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
Вердикт - отказано. Видео начинается с момента, где вы бегаете вокруг сотрудника, а после, неоднократно пытаетесь сесть в патрульный крузер. По-поводу фразы сотрудника сообщу Лидеру.
Приятной игры на Алтайском округе.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.