Одобрено ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/9/20
212
116
81
Москва
Ваш никнейм: Макс Маринич
Никнейм игрока: Влад Клейнес, Максим Батькович
Дата нарушения: 24.06.21
Опишите ситуацию: Сотрудник несёт бред, я ему показал военное удостоверение, а потом он его проверяет и говорит, что я мог его украсть. Логики нет. Так же говорит, что ДПС могут заниматься ориентировками ППС, но при этом сотрудник даже не показал мне ориентировку. Так же сотрудник не знает, какой штраф выпишет за тонировку, мол, мне не нужно этого знать! Выписывает штраф по РП, я подписываю подпись, но штраф так по игре так и не приходит. Мг информация так же была
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1:41(бред про военный билет)
2:36(ориентировка)
3:55(штраф)
5:33(МГ-информация)

Последнее редактирование:

Unade

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
23
1
31
Опять же нет нарушений со стороны игрока Максим Батькович, а то что он пересёк тротуар как вы сказали на видео доказательства отсутствуют в этой жалобе. Не остановили второе ТС за нарушение они в связи с тем что были свидетелями оформления вас сотрудником. Сотрудники имеют право проверять паспорт на это отвечала администрация в одной из ваших жалоб. Сотрудник обязан вам показать ориентировку по вашему требованию. Т.к. вы были в маске сотрудник не мог понять ваш ли это военный билет. В связи с тем что в игре нет штрафа за тонировку сотрудник отыграл РП, т.к. выписать штраф за превышение допустимого предела тонировки он не мог, это не позволяет функционал игры.

Влад Клейнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/20
71
29
76
Опишите ситуацию: Сотрудник несёт бред, я ему показал военное удостоверение, а потом он его проверяет и говорит, что я мог его украсть. Логики нет. Так же говорит, что ДПС могут заниматься ориентировками ППС, но при этом сотрудник даже не показал мне ориентировку. Так же сотрудник не знает, какой штраф выпишет за тонировку, мол, мне не нужно этого знать! Выписывает штраф по РП, я подписываю подпись, но штраф так по игре так и не приходит. Мг информация так же була
какая игра,вы бредите ?

Влад Клейнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/20
71
29
76
Опишите ситуацию: Сотрудник несёт бред, я ему показал военное удостоверение, а потом он его проверяет и говорит, что я мог его украсть. Логики нет. Так же говорит, что ДПС могут заниматься ориентировками ППС, но при этом сотрудник даже не показал мне ориентировку. Так же сотрудник не знает, какой штраф выпишет за тонировку, мол, мне не нужно этого знать! Выписывает штраф по РП, я подписываю подпись, но штраф так по игре так и не приходит. Мг информация так же була
+это не полное видео

8/9/20
212
116
81
Москва
Опять же нет нарушений со стороны игрока Максим Батькович, а то что он пересёк тротуар как вы сказали на видео доказательства отсутствуют в этой жалобе. Не остановили второе ТС за нарушение они в связи с тем что были свидетелями оформления вас сотрудником. Сотрудники имеют право проверять паспорт на это отвечала администрация в одной из ваших жалоб. Сотрудник обязан вам показать ориентировку по вашему требованию. Т.к. вы были в маске сотрудник не мог понять ваш ли это военный билет. В связи с тем что в игре нет штрафа за тонировку сотрудник отыграл РП, т.к. выписать штраф за превышение допустимого предела тонировки он не мог, это не позволяет функционал игры.
У меня уже был штраф за превышение.

Уилсон Норт

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
1/3/19
470
46
87
Здравствуйте @Макс Маринич
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
Вердикт - одобрено. Информация будет передана Лидеру Фракции!
Приятной игры на Алтайском округе.
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.