Решено ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zheka-Dolmatov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/20
19
1
61
Здравствуйте! Вчера произошла ситуация, меня сняли с Полковника. На моё удивление я в шоке как работает администрация. Данный администратор специально делал всё чтобы снимать лидеров и замов ДПС НСК. За слово (помолчи) которое я сказал другому администратору сделали из мухи слона в итоге ещё и сняли меня. Даже когда просто мы с лидерами в ДС общались, администратор Филатов заходит и снова раздувает конфликт при этом мутит меня и не даё возможность сказать что-либо.За всё это я считаю максимум выговор. Я проработал чуть больше месяца и даже в трудовой нет отметки что я был Полковником.Добавьте отметку мне. Это на столько немысленная ситуация что я в шоке.
Вся фиксация ситуации

Хоря Двачевский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
21/5/22
1,077
232
127
Приветствую.
Ваша жалоба составлена не по форме.
У Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать жалобу.

Ваш никнейм:
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Zheka-Dolmatov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/20
19
1
61
Ваш никнейм: Евгений Долматов
Никнейм администратора: Дмитрий Филатов
Дата выдачи наказания: 15.06.2023
Время выдачи наказания: в районе вечера
Опишите жалобу:
Здравствуйте! Вчера произошла ситуация: меня сняли с Полковника. На моё удивление, я в шоке, как работает администрация. Данный администратор специально делал всё, чтобы снимать лидеров и замов ДПС НСК. За слово "помолчи", которое я сказал другому администратору меня по сути и сняли, ну это полнейший бред! Даже когда просто мы с лидерами в ДС общались, администратор Филатов заходит и снова раздувает конфликт при этом мутит меня, не дав возможности сказать что-либо. За всё это я считаю максимум выговор. Я проработал чуть больше месяца, и даже в трудовой нет отметки, что я был Полковником.. Это на столько немыслимая ситуация, что я в шоке. Прошу строго наказать Дмитрия за подобное предвзятое отношение, как к лидерам, так и к игрокам в целом, восстановить меня в должности, либо хотя бы переписать причину на ПСЖ, ведь после всего у меня нет уже никакого желания возвращаться в этот адский котёл. Также прошу серьёзно задуматься о компетентности выше упомянутого администратора, заранее спасибо.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: -----

Хоря Двачевский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
21/5/22
1,077
232
127
Приветствую.
1. Очень много раз на фиксации услышал недовольства от вас по поводу работы администрации.
Это хорошо, критика всегда поддерживается, если она объективная, ваша же критика не подкреплена ни чем кроме как словами.
Вам никто и ничто не мешало зафиксировать то или иное действие от администратора и написать жалобу на форуме, вместо этого вы начали разводить конфликты, что нарушает п.1 в "Дополнения к правилам" в кастомных правилах 4 региона, где говорится - " В случае оскорблении/провокации администрации на конфликты - к сожалению будет выдаваться выговор/снятие с поста с последующим занесением в ЧС лидеров/замов".
2. Так же заметил за вами употребление матерных слов в общении с администрацией и направленных самой администрации, такое некорректное общение категорически не приветствуется.
Вы стоите на лидерском посту и должны обладать стрессоустойчивостью и самообладанием, этого всего в достатке с вашей стороны, я к сожалению не увидел.
Одно из главных качеств лидера - уметь решать конфликты, вы же наоборот их создавали.
В связи с этим администрацией было принято решение с вами попрощаться.
Надеюсь в будущем вы усвоите свои ошибки и подобных ситуаций не повторится.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.