Одобрено ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
Ваш никнейм: Даниил Данилявич
Никней игрока: Артём Никитюк
Дата нарушения: 06.01.2020
Опишите ситуацию: Когда мы ехали в ГРК неадекватный сотрудник (сержант на мопеде) просто так открыл огонь по машине, после чего просто посадил меня в КПЗ а моего друга убил. Даже если вы скажете что я не прав, тогда давайте просто рассудим. По вашему адекватно что сержант просто так ездит на мопеде? Это уже странно! Написав полковнику, он начал говорить что с моей стороны было провокация. Прошу док-ва того, что я провацировал данного сотрудника. Так вот значит, полкан просто прикрывает своих сержантов, а они пусть по машине стреляют просто так. А так-же откуда по рп у сержантов огнестрельное оружие? На сколько я знаю у УВ есть только тайзер по рп. Прошу наказать данного сотрудника!
Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GGVV0

Андрей Хадсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/5/19
26
23
36
Здравствуйте! Извиняюсь за предоставленные неудобства. Человек уже давно уволен. А про РП, то что нет огнестрельного оружия - это ложь. Система выдает оружие, значит оно должно быть.
Но конечно же сбивать людей на АП и давить - это уже нарушение с Вашей стороны :)

Aлександр Сноу

Блавикенский Мясник
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
175
36
92
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока:НонРП

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Уральский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.