ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Markeloff

Профессионал
Режим чтения
26/12/19
148
38
86
Ваш никнейм: Максим Анимасоло
Никней игрока: Гарик Бердянский
Дата нарушения: 07.01.2020 19:10
Опишите ситуацию: Приехал Гарик Бердянский к ППС, завёл "нарушителя" к КПЗ, кинул его за решётку, после развернулся, посмотрел на меня и наверное за компанию закинул). P.S. 1.8 у меня из-за дурачка такого же, только с ППС, который мне через там стоял бросал требования паспорта, когда словами говорил о других документах. Но то не суть
Скриншот/видео от своего лица:

Дмитрий Покровский

Legenda Pograna
Активный пользователь
13/10/19
1,434
110
97
22
Москва
Дорогой Максим, тут же видно ярко, что мой сотрудник никак не мог вас посадить.
Во-первых, он разговаривал, что уже занимает один палец руки.
Во-вторых, он к вам подошел и начал чуть крутиться, что уже еще занимает 1-2 пальца.
Если вы были когда-либо во фракциях, либо видели как сажают сотрудники ППС, ДПС, то знаете что это происходит через радиальное меню 'Tab'.
В-третьих, у вас камера была направлена в сторону камер заключения, что уже говорит о том, что кто-то мог подбежать сзади из ППС и случайно посадить вас.
В-четвертых, мой сотрудник сам лично сказал, что никого не сажал, им уж нет смысла врать.
Но если у вас есть док-ва, где ярко выраженно, что сотрудник мой посадил вас, то жду это здесь.
Так как данное видео не может быть рассмотрено как достаточное кол-во док-в.

С Уважением, Генерал УГИБДД г.Новороссийск

Markeloff

Профессионал
Режим чтения
26/12/19
148
38
86
Дорогой Максим, тут же видно ярко, что мой сотрудник никак не мог вас посадить.
Во-первых, он разговаривал, что уже занимает один палец руки.
Во-вторых, он к вам подошел и начал чуть крутиться, что уже еще занимает 1-2 пальца.
Если вы были когда-либо во фракциях, либо видели как сажают сотрудники ППС, ДПС, то знаете что это происходит через радиальное меню 'Tab'.
В-третьих, у вас камера была направлена в сторону камер заключения, что уже говорит о том, что кто-то мог подбежать сзади из ППС и случайно посадить вас.
В-четвертых, мой сотрудник сам лично сказал, что никого не сажал, им уж нет смысла врать.
Но если у вас есть док-ва, где ярко выраженно, что сотрудник мой посадил вас, то жду это здесь.
Так как данное видео не может быть рассмотрено как достаточное кол-во док-в.

С Уважением, Генерал УГИБДД г.Новороссийск

Уважаемый "генерал", отвечу на Вашу попытку закрыть своего же "щенка" от своих же команд.
Во-первых, после отчётливо слышно - "гражданин, предъявите Ваш..." - пауза в 1 секунду, меня сажают в КПЗ - "... паспорт".
Во-вторых, за 2-3 секунды до того как меня кинули в КПЗ - сотрудник стоял на месте ровно и не крутился, к чему Вы пишите этот бред, если на видео всё видно?
В-третьих, на камере прекрасно видно, что вокруг меня на нужный момент никого не было
В-четвертых, Ваш сотрудник - выполнял Ваше же указание, когда сажал меня в КПЗ.

ну и от себя - решил прикрываться своими сотрудниками?
Позор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.