Отказано ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Излишни

Читай правила или бан
Активный пользователь
18/10/19
769
23
82
09
1. Ник в игре: Роман Излишни
2. Ник нарушителя фракции: Артем Красков
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: посадил по факту не за что
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: CLICK это было вырезано в полного видео, если потребуется залить видос ( длится 40-45 мин ) залью. В основном там я просто стою около КПП и общаюсь с людьми.
6. Описание жалобы: я
стоял около КПП никого не трогал, общался с Пели Пелихановым. На территорию не забегал. Подбегает Красков и начинает втирать мне про прилегающую территорию, хотя я стоял на тротуаре. Он не смог по факту сказать почему это прилегающая территория, и где в правилах такое написано. Ударил тайзеров и повез в ППС. Так же там Берзов втирал мне по ЗЗ (БЕРЗОВ ПОЧИТАЙ В НАЧАЛЕ "ПРАВИЛА ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЫ" ЧТО НАПИСАНО ЗАПРЕЩЕНО!!!!). Потом выдал розыск челику не за что(Даниил Демура). В итоге в микро ничего не говорил, обкекался поцан.

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: CLICK это было вырезано в полного видео, если потребуется залить видос ( длится 40-45 мин ) залью. В основном там я просто стою около КПП и общаюсь с людьми.
стоял около КПП никого не трогал, общался с Пели Пелихановым. На территорию не забегал. Подбегает Красков и начинает втирать мне про прилегающую территорию, хотя я стоял на тротуаре. Он не смог по факту сказать почему это прилегающая территория, и где в правилах такое написано. Ударил тайзеров и повез в ППС. Так же там Берзов втирал мне по ЗЗ (БЕРЗОВ ПОЧИТАЙ В НАЧАЛЕ "ПРАВИЛА ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЫ" ЧТО НАПИСАНО ЗАПРЕЩЕНО!!!!). Потом выдал розыск челику не за что(Даниил Демура). В итоге в микро ничего не говорил, обкекался поцан.
По факту ты назвал его возле ППС "Долбаёбом"(05:04-05:10), по этому фактически он тебя посадил правильно, но забыл пелеквалифицировать причину задержания(скорее всего не услышал оск и за лагов). По этому честно сказать изначально задержание было не законным, но после оск оно стало законным!

Роман Излишни

Читай правила или бан
Активный пользователь
18/10/19
769
23
82
09
По факту ты назвал его возле ППС "Долбаёбом"(05:04-05:10), по этому фактически он тебя посадил правильно, но забыл пелеквалифицировать причину задержания(скорее всего не услышал оск и за лагов). По этому честно сказать изначально задержание было не законным, но после оск оно стало законным!
Лол. Я уже был в наручниках.

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
Лол. Я уже был в наручниках.
Это видно, просто не надо было его оск и тогда 100% к тебе вопросов не было. А так тут хрен его знает кто прав, изначально он не прав, в середине ты уже неправ тем что оскорбил его.

Артем Красков

Сервер Приморский
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
489
40
91
Saint-Petersburg
Теперь понятно почему ты не замке провокатор :)

Роман Излишни

Читай правила или бан
Активный пользователь
18/10/19
769
23
82
09
Теперь понятно почему ты не замке провокатор :)
Где провокация? Если ты видишь в общении с человеком провокацию, то я просто в шоке с тебя. Про тебя речи вообще не было, и ты говоришь что-то про провокацию. Ты по факту обосрался дружище, и прикрываясь что ты там Начальник чего-то, пытался заткнуть меня. Не смог ответить, и посадил. Красава!

Артём Зиничкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/19
248
8
76
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы на игрока: Недостаточно доказательств .Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.