Отказано ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Смерть

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/19
41
2
19
1. Ник в игре: Дмитрий Смерть
2. Ник нарушителя фракции: русик махачев
3. Причина: не обосновано арестовывает и бес отыгровки рук фармит звание на арестах + нарушение по уставу+провоцирует людей выводит на имоции
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы: этим видео не больше 1,5 недели и на них видно что человек имеет нарушение по уставу +провоцирует на имоции + патрулирует в одно лицо + улетает в космос + нарушение ПДД на красный свет+требует документы на стоянке у прохожих , чего он не имеет права выполнять работу ППС+ не отыгрывает руки или не может или не хочет и все время прикрывается руководством ( Александром Дмитриевич) что ему дали добро играть на одном аккаунте вдвоем значит получается что ему дают добро косячить ,а нас наказывают! и где же справедливость????

Дмитрий Смерть

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/19
41
2
19
а тут этот феномен со своим напарником время фармили, время идет деньги капают таких сотрудников в шею гнать нужно! вы провоцируете что бы потом сажать чтобы ваше звание росло!!! ты даже тут не соизволил представится , что именно ты обязан сделать и начал угрожать что посадиш в кпз , а как я сказал " на какой основе ты меня посадишь?" ты сразу сказал за не починение Вы находитесь на запретной тереторие ! если бы вы не спали я бы не попал на тереторию я минут 5 бегал там жаль что я не застял эти 5 минут !! ты послушай что ты на видео говоришь !! вася ты кричиш что тебе 24 года , а ты посмотри как ты заикаешься , тебе сто пудов сыкуну 14-15 лет не более!!!

Последнее редактирование:

нео нури

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/19
95
8
71
Ебать ты дура ной дальше

Русик Махачев

Знаток
Активный пользователь
18/4/19
155
205
107
youtube.com
1-2 Видео : Я стоял с Сержантом на посту { Мост } сержант вылетел да и у меня лагало , пришлось с игры выйти { Не считаю это Уход от РП ! }
——————————————————————
3 Видео : У меня с тобой была погоня , ты скрылся и я обязан был при встрече попросить у тебя паспорт , но поскольку только мы с тобой понимали , что была погоня а твои щенки не знали это : Подумали бы просто так посадил бы .

——————————————————————
4 Видео : Я имею полное право не общаться с вами , вы мне нечего не показали кто вы . Адвокат или кто там ... Данный гражданин был задержан за оск.сотрудника { На видео даже было слышно . } В ты , кто там я знать не знаю , имел полное право не общаться с вами , а ожидать моих дальнейших действии .
—————————————————————————
5 Видео :
Как Ком.ГБР : Имею полное право выезжать на помощь сотрудникам ППСП Г.НСК { Темболее если из моих людей нету в сети } была такая же ситуации , касаемо пдд , вы сами же проехали на красный свет светофора , будьте более бдительны .
6 Видео : Ахах , стыдно должно быть продолжение не записать ... Скажу так те , за ,, АФК ‘’ зарплата не выдаётся ! Дальше : Максимальное время афк это : 1.30 минуты , а там толком 30 секунд не было .. да я тебя и так задержал за : Неподчинение + Оск.Сотрудника , и посадил как следует !

Касаемо того , что за пк играет брат : Я скажу так , он прям не 24/7 играет , а поиграет максимум минут 40 да и выйдет . Тут нету нечего такого , нам если на то пошло , разрешили создать акк брату , и чтобы он играл . Но мы решили не создавать , т.к все по новой это трудняк будет , и решил я ему отдать несколько серверов ! Да мне разрешили , и за не ,, Справедливость ‘’ ныть не нужно , просто надо включать голову , и по ситуации объяснить старшим . Мой ответ был дан вам , я уже лейтенант , скоро Капитаном буду . Эти все видео можно устаревшими назвать . Всего доброго !

С уважением , Лейтенант полиции УГИБДД по Г.НСК : Русик Махачев !

Последнее редактирование:

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
1-2 Видео : Я стоял с Сержантом на посту { Мост } сержант вылетел да и у меня лагало , пришлось с игры выйти { Не считаю это Уход от РП ! }
——————————————————————
3 Видео : У меня с тобой была погоня , ты скрылся и я обязан был при встрече попросить у тебя паспорт , но поскольку только мы с тобой понимали , что была погоня а твои щенки не знали это : Подумали бы просто так посадил бы .

——————————————————————
4 Видео : Я имею полное право не общаться с вами , вы мне нечего не показали кто вы . Адвокат или кто там ... Данный гражданин был задержан за оск.сотрудника { На видео даже было слышно . } В ты , кто там я знать не знаю , имел полное право не общаться с вами , а ожидать моих дальнейших действии .
5 Видео :
Как Ком.ГБР : Имею полное право выезжать на помощь сотрудникам ППСП Г.НСК { Темболее если из моих людей нету в сети } была такая же ситуации , касаемо пдд , вы сами же проехали на красный свет светофора , будьте более бдительны .
6 Видео : Ахах , стыдно должно быть продолжение не записать ... Скажу так те , за ,, АФК ‘’ зарплата не выдаётся ! Дальше : Максимальное время афк это : 1.30 минуты , а там толком 30 секунд не было .. да я тебя и так задержал за : Неподчинение + Оск.Сотрудника , и посадил как следует !

Касаемо того , что за пк играет брат : Я скажу так , он прям не 24/7 играет , а поиграет максимум минут 40 да и выйдет . Тут нету нечего такого , нам если на то пошло , разрешили создать акк брату , и чтобы он играл . Но мы решили не создавать , т.к все по новой это трудняк будет , и решил я ему отдать несколько серверов ! Да мне разрешили , и за не ,, Справедливость ‘’ ныть не нужно , просто надо включать голову , и по ситуации объяснить старшим . Мой ответ был дан вам , я уже лейтенант , скоро Капитаном буду . Эти все видео можно устаревшими назвать . Всего доброго !

Ну по блату своего друга(Полковника) всегда можно встать выше!

Григорий Ровный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/19
249
38
92
Москва
——————————————————————

——————————————————————
5 Видео :

Выход из игры во время рп процесса разрешен, когда рп нарушено или тебя оскорбляют в процессе. Ни в каких других случаях выходить во время рп нельзя.

То что твой брат играет на твоем аккаунте, это нарушение правил проекта: передача аккаунта 3-им лицам. За что следует блокировка.

Русик Махачев

Знаток
Активный пользователь
18/4/19
155
205
107
youtube.com
Выход из игры во время рп процесса разрешен, когда рп нарушено или тебя оскорбляют в процессе. Ни в каких других случаях выходить во время рп нельзя.

То что твой брат играет на твоем аккаунте, это нарушение правил проекта: передача аккаунта 3-им лицам. За что следует блокировка.
Ну так в этом и смысл , я сказал то , что мне дали добро играть . В плане моему брату , и то Максимум 40 минут

Григорий Ровный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/19
249
38
92
Москва
Ну так в этом и смысл , я сказал то , что мне дали добро играть . В плане моему брату , и то Максимум 40 минут
Кто тебе добро дал? Любой администратор в своем уме и дорожащий своей должностью не будет давать распоряжение, нарушающее правила проекта.
2.2.6 П.П.

Дмитрий Смерть

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/19
41
2
19
так вот идиот слушай меня : ни какой погони у меня с тобой ни когда не было и будь добр предоставь видео с погоней! второе с нэтом у тебя все в порядке если бы ты лагал ,ты бы упал в воду, а ты спокойно проехал по бетону ,ну а когда понял что ты не сможешь выехать ты просто тупо вышел с рп и ты был один бес сержанта , так как тебе ни один человек сделал замечание после чего ты начал стрелять по машине так же на другом виде было видно что ты сам передвигался на служебном авто при этом нарушил ПДД на красный свет , я также нарушил проехав на красный чтобы регистратор заснял еще какие нибудь нарушения !! третье ты не имеешь права игнорировать людей если к тебе обращаются и обязан представляться , это твоя святая обязанность !!! документы ты требовал у рыжиков и тебе также было сделано замечание , о том что ты не имеешь права требовать документы у гражданских , тем более на тереторие ППС , тебе даже твой коллега сделал замечание ! и то что ты руки не отыгрываешь и не представляешься это факт!!! а играть на одном аккаунте двум людям с разных пк это запрет (передача аккаунта) по поводу афк , я достаточно простоял на тереторие дпс наблюдая как вы спите за заборчиком после чего включил запись и решил повторно обратиться , ты ответил на третий рас а твой напарник продолжал спать на протяжении всего видео!! а по поводу зарплаты ,вам каждый пол часа капают деньги когда вы на смене и не надо мне ляля!! фармите деньги за счет афк , фармите звания задерживая людей с огромными нарушениями!!!

Дмитрий Смерть

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/19
41
2
19
значит нас наказывают за передачу акка а вы с братом фраера такие что вам можно ,?не гони пургу вася и берега не путай , мы тогда тоже будем требовать что бы нам разрешали давать акки братьям и сестрам , они по 40 минут будут играть !! скажи куда обратиться мы все попросим на это добро!!!!

Русик Махачев

Знаток
Активный пользователь
18/4/19
155
205
107
youtube.com
значит нас наказывают за передачу акка а вы с братом фраера такие что вам можно ,?не гони пургу вася и берега не путай , мы тогда тоже будем требовать что бы нам разрешали давать акки братьям и сестрам , они по 40 минут будут играть !! скажи куда обратиться мы все попросим на это добро!!!!
Ну я сказал своё , мне дали добро . И не какой то там Админ , а Руководство .

Русик Махачев

Знаток
Активный пользователь
18/4/19
155
205
107
youtube.com

Русик Махачев

Знаток
Активный пользователь
18/4/19
155
205
107
youtube.com

kadyrov777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/20
55
2
66
Здравствуйте Дмитрий! Вы многочисленно нарушаете правила проекта, самый первый пункт: Создание токсичной атомсферы.

Я не согласен с Вашим заявлением! По-этому прошу Вас, не надо клевечить Администрации Проекта.

С уважением, Полковник по УГИБДД г. Новороссийск Хан Бакинский!

Артём Зиничкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/19
248
8
76
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока:Провокация с вашей стороны.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Форум.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.