Одобрено ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вова Ивин

Пользователь
Пользователь
9/3/20
2
1
19
Ваш никнейм:Вова Ивин
Никней игрока:дпс нск(там был не один человек,видно на видео)
Дата нарушения:01.04.20
Опишите ситуацию:У меня украли машину,я пришел в дпс нск и начал просить написать заявление о пропаже.Но в ответ получил ничего.В меня в ЗЗ целились с калаша,не принимали заявление,уходили от меня и не хотели разговаривать.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Владислав Гришин

Активный пользователь
Пользователь
3/1/20
25
29
34
Здравствуйте, вам объяснили что пройдите в Дежурную часть и к вам в скором времени подойдут, вы начали разводить какой-то цирк, заходя на автомобильную парковку целенаправленно, в это время как раз проводился набор и т.прапорщик из-за этого достал АК-47, в связи с набором по территории УГИБДД НСК активизируется режим чрезвычайного положения, дабы избежать терактов.

И сержанты к которым вы подходили, они не имеют право принимать заявления о чем либо, по причине того что они относятся к "Стажерам"

Вова Ивин

Пользователь
Пользователь
9/3/20
2
1
19
Здравствуйте, вам объяснили что пройдите в Дежурную часть и к вам в скором времени подойдут, вы начали разводить какой-то цирк, заходя на автомобильную парковку целенаправленно, в это время как раз проводился набор и т.прапорщик из-за этого достал АК-47, в связи с набором по территории УГИБДД НСК активизируется режим чрезвычайного положения, дабы избежать терактов.

И сержанты к которым вы подходили, они не имеют право принимать заявления о чем либо, по причине того что они относятся к "Стажерам"
я просил писать заявление не сержантов,а прапорщиков которые стояли на АП и ничего не делали.К сержантам я обращался только для того,чтобы они позвали прапорщика.Но прапорщик не может подойти ко мне из за того,что он видимо очень занят.После видео я стоял в ДЧ еще минут 20,никто не пришел(те прапорщики даже не помогали в собесе.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.