Одобрено ДПС С ВОСТОЧНОЙ ОПГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристинка Селфова

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/20
20
3
19
1.Кристинка Селфова
2.Рома Филиппов
3.11.03.20
Расстрел с Восточной ОПГ King East

Darknesssss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/19
69
1
24
А ничего что его похитили и он выполнял приказы по поручению по рп отыгровке.И в чём он виноват что он вышел и сел в машину??где прямые док-ва на его причастность????

Darknesssss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/19
69
1
24
недостаточно док-в полюбому будет

Viole

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
158
15
46
На лицо только сговор с ОПГ и ДМ. Чей приказ? Господинов с ОПГ? Сержант НЕ имеет права покидать в одиночку КПП, тем более расстреливать с боевого оружия других людей(кстати, откуда оно у него?). И у Сержанта не возникло вопросов, откуда у его друзей боевое оружие. И почему-то данный сержант скрывался от своих же коллег после этого, странно, не находите? Если бы был приказ, он бы спокойно вернулся в ДЧ и объяснил бы всё своим коллегам, а не скрывался от них. Будь это из ППС НСК, сотрудник уже был бы уволен и чс гос. организаций.

Darknesssss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/19
69
1
24
а где он стрелял???я на видео всё что увидел,это то что он вышел из авто и сел в него

Viole

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
158
15
46
а где он стрелял???я на видео всё что увидел,это то что он вышел из авто и сел в него
ты рофлишь? Даже как заставка для этого, показывает его руку с автоматом и как он стреляет из белой машины, ты запись то хоть смотрел?)
Советую сходить к окулисту.

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
ты рофлишь? Даже как заставка для этого, показывает его руку с автоматом и как он стреляет из белой машины, ты запись то хоть смотрел?)
Советую сходить к окулисту.
У него фотоаппарат в руках, он снимает красоты города 😂

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76

Артемий Зенчинка

Лидер Уральского округа
Пользователь
29/8/19
9
10
46
Данный сотрудник будет наказан и уволен за нарушение устава и сговор с преступниками(ОПГ).Но я вижу то что ему могу дать оружие по рп и заставить стрелять,но рп отыгровку не кто не отменял.С данным сотрудником будет беседа и выяснение данной ситуации.

Артемий Зенчинка

Лидер Уральского округа
Пользователь
29/8/19
9
10
46
По поводу похищения данный сотрудник не говорил не кому и не сообщал мне.Так что я вижу только сговор с ОПГ и грубое нарушение устава.

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Доброго времени суток!

Сотрудник наказан.

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.