Отказано ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Обкурен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/19
126
21
46
Москва
Ваш никнейм:Денис Обкурен.
Никней игрока:Руслан Блат.
Дата нарушения:24.02.2019
Опишите ситуацию:Увидел что много скорой помощи на парковке ДПС.Решил подбежать посмеяться от этого.Приехал Руслан Блат задел меня машиной ,а потом отвёз меня в отделение ППС где я отседел 15 минут за это...
Скриншот/видео от своего лица:

Denis Vasilenko

Пользователь
Пользователь
24/1/19
17
14
19
Находится на парковке ДПС гражданским лицам строго запрещенно! Уважаемые игроки сервера читайте объявление в холе ДПС

Последнее редактирование:

Руся Морозов

Игрок проекта NEXTRP
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
36
13
36
22
Пермь
Да? А ничего то что ТЫ с своим другом Димой Белым припарковали личный авто на парковке СЛУЖЕБНОГО транспорта, а потом бегали по ней? Что же ты не заснял весь этот момент?

Денис Обкурен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/19
126
21
46
Москва
Находится на парковке ДПС гражданским лицам строго запрещенно! Уважаемые игроки сервера читайте объявление в холе ДПС
Там должны хотя бы дать предкпреждения прежде чем стрелять. Меня задела машина когда он задом сдавал, я мог просто сесть там и говорить что у меня болит нога и я уверен что меня так же просто ударили шокером и всё...

Денис Обкурен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/19
126
21
46
Москва
Да? А ничего то что ТЫ с своим другом Димой Белым припарковали личный авто на парковке СЛУЖЕБНОГО транспорта, а потом бегали по ней? Что же ты не заснял весь этот момент?
Он препорковал авто и нам сказали уехать он начал уезжать и вы сразу его повязали. А попарковке мы не бегали. Темболее это не парвковка служебного транспорта с лева так как там стоят ваши личные авто.

Денис Обкурен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/19
126
21
46
Москва
Новое ДПС это не что. Наваш уже стол ко жалоб и вы думаете это из за того что вы за одно нарушения просите штраф 30-50 тысяч? Нет просто вы рп хоть чучуть отыгрываете. Я не говорю про всех но у меня было 3 встречи с Дпс и ни один из них не сделал всё порп. То вы статьи выдаёте незная имени и фамилии, то включаете маячки и ездиете по встрече после чего штрафуете водитлей.

Руся Морозов

Игрок проекта NEXTRP
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
36
13
36
22
Пермь
Новое ДПС это не что. Наваш уже стол ко жалоб и вы думаете это из за того что вы за одно нарушения просите штраф 30-50 тысяч? Нет просто вы рп хоть чучуть отыгрываете. Я не говорю про всех но у меня было 3 встречи с Дпс и ни один из них не сделал всё порп. То вы статьи выдаёте незная имени и фамилии, то включаете маячки и ездиете по встрече после чего штрафуете водитлей.
Фиксируйте и пишите жалобу

Денис Обкурен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/19
126
21
46
Москва
Самое интересное что рп даже лецтинанты нормал но отыграть не могу. Вот в ППС проверка строгая одна ошибка и не повышен, а у вас в Дпс всё по Блату что ли? Вы подстовляете не себя, а нового лидера если так буднт продолжаться и дальше, то ДПС опять расформируют...

Руся Морозов

Игрок проекта NEXTRP
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
36
13
36
22
Пермь
Самое интересное что рп даже лецтинанты нормал но отыграть не могу. Вот в ППС проверка строгая одна ошибка и не повышен, а у вас в Дпс всё по Блату что ли? Вы подстовляете не себя, а нового лидера если так буднт продолжаться и дальше, то ДПС опять расформируют...
Хахахазахах, уже была одна жалоба на счёт БЛАТА, посмотри

Денис Обкурен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/19
126
21
46
Москва
Фиксируйте и пишите жалобу
А я что делаю? Вчера был случай но я не отправил видео на форум на Зотовых, а туда позвали вашего полковника и в итоге я остался не виновным, а они получили по выговору...

Раиль Хаванский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
70
16
67
30
То что очен много жалоб, ты что совсем? Ты посмотри они ВСЕ отказаны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.