Одобрено дура

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chizhik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/20
147
30
86
Ваш никнейм:Максим Хамов
Никнейм администратора:Никита Роузенберг
Дата выдачи наказания:26.10.20.
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:у Артемида Давыдова фанил микро и было непонятно я ему это сказал и меня (дура)расстрела
Скриншот/видео от своего лица:

Карлас Фридман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/20
247
51
56
Ваш никнейм:Максим Хамов
Никнейм администратора:Никита Роузенберг
Дата выдачи наказания:26.10.20.
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:у Артемида Давыдова фанил микро и было непонятно я ему это сказал и меня (дура)расстрела
Скриншот/видео от своего лица:
Тебя не слышно,он бы не пизданул просто так

Никита Роузенберг

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/10/20
2
2
2
Тебя не слышно,он бы не пизданул просто так
На МП говорили несколько раз "Не включать микрофон" данный игрок использовал его в неоднократном виде, за что и был кикнуи с мероприятия! (Если у игрока выключена дорожка микрофона и его не слышно в ОБС или другой программе, то это не значит что он ничего не говорил в игре)

Саня_Бумер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/20
83
15
24
На МП говорили несколько раз "Не включать микрофон" данный игрок использовал его в неоднократном виде, за что и был кикнуи с мероприятия! (Если у игрока выключена дорожка микрофона и его не слышно в ОБС или другой программе, то это не значит что он ничего не говорил в игре)
И ты типа так на жалобу ответил что ли? Или блять комментарий оставил?

Саня_Бумер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/20
83
15
24
Кто его на админа пустил вообще? Я в ахуе, и говорят что блата в администрации нету.
Сажайте за ДМ его

Алексей Журлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
188
52
86
А зачем ты тут оставил своё мнение ? Если было нарушение ты должен был его заснять а потом кикать. Или для Уральского отдельно это как то работает ?2CAEAF10-6CA6-48E5-A7AF-3466B180E3EA.png

• Like
Reactions: Саня_Бумер

chizhik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/20
147
30
86
я только сказал что микро фаним на видио слышно не отмазывайся

chizhik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/20
147
30
86
или у тебя с псизикой не все норм? Нельзя было подойти и пред дать я не слышал как вы сказли то что нельзя в микро говорить потому что рыжики орали

chizhik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/20
147
30
86
на видео слышно как у Артемида фанит микро что я еще мог сказал кроме этого?

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,113
1,622
852
Здравствуйте.
С администратором будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.