В обработке Джейсон #2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tipszed

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
158
30
57
Ваш никнейм:Дима Хасабов
Никнейм игрока:Аоки Марш
Дата нарушения:03.05.2026
Опишите ситуацию: Я задержал сотрудника ППС Артем Эванс, за статью 4 и в дальнейшем инкриминирована статья 3, за то что начал предъявлять мне то, что может разрешать людям заходить на территорию,а так же угрожать мне что я буду валяться в ногах и так же вмешиваться в мои процессуальные действия, после чего мы ожидали старший состав в ППС ГРК, и через некоторое время меня уволили из фракции. Очень интересно за что и где была причина нарушение устава. Прошу запросить док-ва со стороны лидера и предоставить мне. А так же если у меня не было нарушений которые будут на док-вах, прошу выдать наказание Аоки Марш и восстановить меня в должности.
Видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/17sK2ZYvywwOXNePRhh7CO0ujDSTzElb8/view?usp=drive_link
Тайм-код: 5:00

Сейчас только узнал что меня уволил не лидер, а Аоки Марш, прошу если понадобится изменить в другую сетку и если нету у него фиксации нарушения, запросить у лидера, согласно правилам лидера Московского

Последнее редактирование:
  • Wow
Reactions: Ден Перпл

Tipszed

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
158
30
57

Tipszed

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
158
30
57
примечание к 30 статье почитай
Генеральский состав или сотрудников выше по званию задерживать нельзя, но только в случае если видно явное нарушение. Но если вы же все таки решились, нужно сообщить своему начальству и уведомить его о задержании.

Tipszed

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
158
30
57
всё я устал отвечать на твои сообщения. Люблю, целую, и обнимаю.
1777907312896.png

Дмитрий Рокоссоский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/25
22
0
31
Генеральский состав или сотрудников выше по званию задерживать нельзя, но только в случае если видно явное нарушение. Но если вы же все таки решились, нужно сообщить своему начальству и уведомить его о задержании.
А самое главное не прочитал))) что этим занимаются специальные ведомства)) а ты никто)))

Tipszed

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
158
30
57
А самое главное не прочитал))) что этим занимаются специальные ведомства)) а ты никто)))
Специальные ведомства, НО ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ ЗАДЕРЖАТЬ ... и так далее, ты закон прочитай нормально, и может что то в голове отложиться. :love:

Дмитрий Рокоссоский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/25
22
0
31
Специальные ведомства, НО ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ ЗАДЕРЖАТЬ ... и так далее, ты закон прочитай нормально, и может что то в голове отложиться. :love:
Какой умник нашелся, скажи честно ты просто обиделся на ППС или что? Просто таким человеком быть противно, меня тебя даже обзывать жалко, такой ты человек.

Дмитрий Рокоссоский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/25
22
0
31
Не, есть и жалобу которые ты правильно составил базару ноль, но вот эти меня интересуют больше всего, ну крч бесполезно тебе что-то объяснять, удачи потом не забирать свои слова обратно..

Tipszed

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
158
30
57

Аделия Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP