Отказано Джейсон Барнум

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люблю когдa она мне поёт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/19
241
12
76
Ваш никнейм: Эрнесто Чегеваро
Никней игрока: Джейсон Барнум (Питер Квилл)
Дата нарушения: 14.05.20
Опишите ситуацию: Читы (Глаза Админа). На КБ видно то что я зашёл в невидимку и меня никак не было видно. Как только я вышел из-за угла данное тело начало сразу стрелять по мне. Он не как не мог меня видеть так как он был в конце корабля. Это тело поменяла настройки файлов в папке игры, а по правилам запрещено менять что либо в папке игры. Это скрытые возможности, которые должны быть доступны только админам. В бан данное тело. Всё видно в конце данного видео.
Скриншот/видео от своего лица: *Клик*

molipin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
102
2
46
А да... Норм ты прям по челу жмешь когда он выходит в инвизе, там все видно. Не оправдывайся(

Питер Kвилл

Профессионал
Пользователь
29/8/19
177
36
86
А да... Норм ты прям по челу жмешь когда он выходит в инвизе, там все видно. Не оправдывайся(
Ну ты глупый? я же говорю над головой есть зелёный маркер когда на него попадаешь,а мне поступила инфа что он бежит на корабль,и я начал контрить его

Дима Савин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
51
22
24
Там тень на земле видно когда по инвизом бежишь, если вы не знали)

Дима Савин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
51
22
24
Ваш никнейм: Эрнесто Чегеваро
Никней игрока: Джейсон Барнум (Питер Квилл)
Дата нарушения: 14.05.20
Опишите ситуацию: Читы (Глаза Админа). На КБ видно то что я зашёл в невидимку и меня никак не было видно. Как только я вышел из-за угла данное тело начало сразу стрелять по мне. Он не как не мог меня видеть так как он был в конце корабля. Это тело поменяла настройки файлов в папке игры, а по правилам запрещено менять что либо в папке игры. Это скрытые возможности, которые должны быть доступны только админам. В бан данное тело. Всё видно в конце данного видео.
Скриншот/видео от своего лица: *Клик*
Как то много ты знаешь про то как ты там сказал " глаза Админа" делаются, не странно)

Люблю когдa она мне поёт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/19
241
12
76
Нет, не странно все кто играет в КБ знает о них. И то что вы гвоорите тень видна из далека ??? Она видно только близко. И то что он сел и начал стрелять прямо по мне! Всё норм?

molipin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
102
2
46
Ну давайте быть честными! Вы нас честно не вывозите и мы это доказывали много раз и когда вы проигрывали вы пожаловались админам что мы багаем прыжок. Вы спросите почему мы считаем что вы на это пожаловались, а потому что отлетели только наши, т.е вы либо не багали либо у вас блат со стороны админов. Вы читаетесь! Даже когда забанили Мальчугана в той катке за забаганый прыжок, но захватчик который бежал за ним тоже баганым прыжком не отлетел интересно почему?Да просто вы нас сливаете с сервера с помощью админов потому что не вывозите, вот я прочел вас на изи даже не напрягаясь. Даже в жалобе со "Спириным" я сам лично проверил что нельзя прыгнуть 3 раза так чтобы попасть в место где Спирин вышел из инвиза так что вы просто нас сами честно не вывозите так что давайте, гуляйте.

molipin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
102
2
46
Можете дальше играть не честно.

molipin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
102
2
46
Пожалуйста, рассмотрите эту жалобу те кто хоть не много понимает что такое кб ведь больше никто не сможет сделать верный вывод.Зайдите поиграйте на другом сервере и поймите что это было не реально увидеть человека без 4 глаз

molipin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
102
2
46
И правда, мы испорчены. Когда мы честно выигрывали а тут приходят они и начинают ныть админам, использовать читы. Мы испорчены. Сиди просто молча если не понимаешь о чем мы

Алина Витальевна

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
47
19
66
И правда, мы испорчены. Когда мы честно выигрывали а тут приходят они и начинают ныть админам, использовать читы. Мы испорчены. Сиди просто молча если не понимаешь о чем мы
По сути, плачете сейчас вы!

molipin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
102
2
46
Потрать свое время на изучение всех тактик, прокачай скилл, с ноября и тут приходят челы 30 лет на хаках и ломают все что было построено нами!Мы заслужили этих денег так что молчи!
Вы со своей КБ, вообще все головой тронулись!!!

molipin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
102
2
46
Вы честно даже меня вывести не можете! Вспомним зону дворы как я вас в соло 5 забрал без брони и без инвизов, а тут резко тупа повышение скилла до уровня бог убиваю челов на километре в инвизе норм тема

Argyn

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/19
53
1
36
Савин который не мог рыжик перестрелять как не странно начал играть

Питер Kвилл

Профессионал
Пользователь
29/8/19
177
36
86
Что вы ноете? вы думаете вы такие скилловики? и все тактики знаете? у вас тактика одна,идти по зоне и убивать в спину под инвизом,видел бы ты как у меня на мониторе вы лагаете черти у которых компьютеры за 10к

Питер Kвилл

Профессионал
Пользователь
29/8/19
177
36
86
мы хоть выигрываем и не агримся как вы! и матерей не затрагиваем,а вы просто попущенные жизнью люди,которые не могут вывезти разговор и сразу трогают Мам!

• Like
Reactions: Dimon Bratok 90-x
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.