Отказано Джейсон Барнум

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дима Савин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
51
22
24
Нет, не странно все кто играет в КБ знает о них. И то что вы гвоорите тень видна из далека ??? Она видно только близко. И то что он сел и начал стрелять прямо по мне! Всё норм?
Только сегодня кристина говорил что тень видно когда я в аэропорту бежал в метрах 10 от него, и он садится и начинает стрелять, палево кристиночка)

Дима Савин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
51
22
24
Савин который не мог рыжик перестрелять как не странно начал играть
Серьёзно а как тогда на советском один из сильных игроков считаюсь, и не могу убить рыжика, где то наёб)

Люблю когдa она мне поёт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/19
241
12
76
Что вы ноете? вы думаете вы такие скилловики? и все тактики знаете? у вас тактика одна,идти по зоне и убивать в спину под инвизом,видел бы ты как у меня на мониторе вы лагаете черти у которых компьютеры за 10к
Запрещено применять оскорбительные или вызывающие манеры ведения диалога при создании/обсуждении обращения.

никита тазоводов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/19
47
5
36
хахахаах сам себе противоречишь говорит не агритесь , а сам оскорбляешь

Дима Савин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
51
22
24
Запрещено применять оскорбительные или вызывающие манеры ведения диалога при создании/обсуждении обращения.
Ох записать что ты на кб говоришь чегеваро и ты ещё что-то будешь писать про оскорбления

Дима Савин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
51
22
24
Вы честно даже меня вывести не можете! Вспомним зону дворы как я вас в соло 5 забрал без брони и без инвизов, а тут резко тупа повышение скилла до уровня бог убиваю челов на километре в инвизе норм тема
Как тебя вывезти когда за твоей спиной 11 человек бегает, а не которые из них вообще не понимают что делать и бегают для мяса

Дима Савин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
51
22
24

Питер Kвилл

Профессионал
Пользователь
29/8/19
177
36
86
Сталь,по факту ты ноль,тебя проводят и всё за спиной своей тимы стоишь и даже не стреляешься

Герман Гогуа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/20
148
22
76
мы хоть выигрываем и не агримся как вы! и матерей не затрагиваем,а вы просто попущенные жизнью люди,которые не могут вывезти разговор и сразу трогают Мам!
А давай без хаков? перед каждой кб ваше пати будет показывать демку что вы без глаз?

Питер Kвилл

Профессионал
Пользователь
29/8/19
177
36
86
А давай без хаков? перед каждой кб ваше пати будет показывать демку что вы без глаз?
ахах,а вы кто такие что бы мы вам что-то показывали? давайте луучше вы будите показывать нам,а то только писать и умеете что те с файлами играют,хотя из вашей тимы человек 2-3 с ними херачат

molipin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
102
2
46
Ну слились как обычно. Идите админам скажите чтобы нас забанили и нас забанят, жалко не получилось вчнра меня забанить(. В итоге Ничаев отлетел за то что рыжика убил, но я уверен нажаловались вы именно на меня. Упс опять прочитал, да что такое:(

Дима Савин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
51
22
24
Ну слились как обычно. Идите админам скажите чтобы нас забанили и нас забанят, жалко не получилось вчнра меня забанить(. В итоге Ничаев отлетел за то что рыжика убил, но я уверен нажаловались вы именно на меня. Упс опять прочитал, да что такое:(
А ты спросил как нечаев добрался до этого рыжика? Ты сначала узнай, а потом пиши

Дима Савин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
51
22
24
Вы только за другими можете что-то замечать, а за своими не видите как они абьюзят вот и отлетают и говоришь про какую-то связь с администрацией это абсурд!

molipin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
102
2
46
Я скажу больше он со мной ехал и там не было нарушений он просто убил рыжика с мотаса когда я на нем тоже был и этот рыжик не попал даже по мне но при этом его забанили
Так что не рассказывай сказки ок?

molipin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
102
2
46
Мы даже не за агрились потому что это было прочитано

Дима Савин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
51
22
24
Я скажу больше он со мной ехал и там не было нарушений он просто убил рыжика с мотаса когда я на нем тоже был и этот рыжик не попал даже по мне но при этом его забанили
Так что не рассказывай сказки ок?
Так он убил его с забаганного мотоцикла где урон только по водителю идёт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.