Решено Джони Инглиш и Сальвадор Некстов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стив Хантер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/9/21
73
130
101
Ваш никнейм: Сатана Хаунтед
Никнейм администратора: Джони Инглиш
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/tolko-dlja-salvadora-nekstova-vsex-s-nastupajuschim-novym-godom.722324/ я в этой жалобе написал простую амнистию а не глобальную и вообще мой последний обход был 5 месяцев назад, подскажите пожалуйста по вашей логике если амнистию отказывают за обход то как игрокам как я разбанится?. За весь этот год много игроков разбанили которые обходили бан и не только, https://forum.nextrp.ru/threads/tolko-dlja-salvadora-nekstova-vsex-s-nastupajuschim-novym-godom.722324/ + мне в этой жалобе чётко написали чтоб я ждал глобальной амнистии и будет мне амнистия, или вы хотите сказать что игроки как я ни смогут разбанится из за того что не выдержали и за хотели по играть на любимом проекте?, я же признал свои ошибки что мне ещё сделать надо то?. не слишком ли жестоко так гнабить игрока из за того что он поймал тильт и решил забанится. Даже получив столько отказов я надеялся на глобальную амнистию и вы говорите что даже на глобале не разбанят меня? это же уже издевательство. Вы иногда разбаниваете людей которые совершали серьёзнее нарушения чем тот же обход, Обход блокировки это же не порча экономике или вред проекту, почему вы так строго относитесь к обходу блокировки, Такое чувства что я вместо обхода блокировки на нёс какой то овер огромный вред проекту, за что такая ненависть то? , вам же это выгодно разбанивать игроков которые играют сутками и донят на ваш проект @Сальвадор Некстов
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,450
4,615
1,107
Добрый день
Правила устанавливаю не я
Есть регламент, он установлен руководством
В связи с этим наша задача автоматически отказывать в любой амнистии при обходе блокировки ранее
В связи с этим я вам отказал неоднократно
Если вы продолжите флудить - будут выданы баллы предупреждений

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.